Wok de ternera y verduras
Wok de ternera y verduras |
.500 grs. de ternera
.500 grs. de repollo
.2 zanahorias
.1 cebolla
.3 dientes de ajo
.Aceite de oliva virgen extra, cerveza, pimentón, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos por el repollo, lavamos y picamos esta rica verdura. Ahora lo ponemos en una olla cubierto de agua y le ponemos sal, dejamos cocerse unos 20 minutos, sacamos y escurrimos. Ahora en nuestro wok ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y añadimos los dientes de ajo picados, hacemos y antes de que doren añadimos una cucharadita de pimentón, removemos y añadimos el repollo escurrido y un buen chorro de vinagre, reservamos.
Ahora en el wok ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada y la zanahoria en finas rodajas, rehogamos a fuego alto y añadimos la ternera, salteamos y después de cinco minutos ( o hasta ver dorada la carne ) ponemos sal y un buen chorro de cerveza y dejamos hacerse a fuego medio 20 minutos, pasado este tiempo añadimos el repollo, dejamos cinco minutos más y listo para disfrutar, si se quiere le ponemos rodajas de calabacín a la plancha. Solo nos queda saborear un plato que nos recuerda a los sabores de siempre.
Wok de ternera y verduras |
Wok de ternera y verduras |
Wok de ternera y verduras |
Wok de ternera y verduras |
No hay comentarios:
Publicar un comentario