Tortilla de ternera al queso azul
Vamos con la receta
INGREDIENTES:
.4 patatas grandes
.2 cebollas
.300grs. de carne de ternera, picada.
.6 huevos
.100grs. de queso azul
.Ajo molido, sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar por pelar, lavar y picar las patatas de la manera que cada cual lo hace para tortilla, les ponemos sal y añadimos las cebollas picadas finas. Ahora lo llevamos a una sartén con abundante aceite bien caliente y hacemos a fuego medio, sacamos y escurrimos. Ahora, en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, hacemos la carne picada que la habremos puesto sal y ajo molido, una vez esté, le ponemos el queso y hacemos sin para de remover.
En una fuente batimos los huevos y añadimos el preparado de patata y cebolla.
Ahora ponemos a calentar una sartén y ponemos la mitad del preparado de patatas y cebollas, ahora ponemos toda la carne picada que hicimos con el queso, bien repartida por toda la tortilla y añadimos el resto de preparado de patatas, cebolla y huevos, hacemos a fuego muy bajo unos 15 minutos por cada lado, sacamos y lista para disfrutar de cada bocado.
Tortilla de ternera al queso azul |
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