viernes, 4 de marzo de 2016

Tarta de almendra y miel

Hola familia. Los que lleváis tiempo siguiendo este blog, sabéis que en mi casa los fines de semana nunca faltan los dulces, caseros por supuesto, además de fáciles y ricos. El que os traigo hoy, sin duda, será de esos postres que lo haréis una y otra vez. La combinación de hojaldre, almendra y miel es perfecta, os recomiendo usar una miel de calidad, merece la pena, ademas el " toque" que le da a esta tarta es muy importante, por ello Yo he vuelto a confiar en Luna De Miel y en una de su excelentes variedades la Miel de Romero una miel clara y untosa con un sabor dulce y afrutada que hará las delicias de los paladares mas exigentes y al utilizarla en un postre, como en este caso, sin duda lo hará grande.


Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel

Vamos con la receta

Tarta de almendra y miel

Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel


Para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.Dos planchas de hojaldre fresco
.200 grs. de almendra molida cruda
.125 grs. de azúcar
.75 grs de Miel de Romero
.75 grs. de almendra fileteada cruda
.Tres huevos
.Un huevo batido para pintar

PREPARACIÓN: 

Ponemos una de las planchas de hojaldre estirada en una bandeja apta para horno que la tendremos con papel vegetal, ahora doblamos un poco todos los bordes. Ahora en una fuente grande batimos los huevos con el azúcar y añadimos la miel, batimos y añadimos la almendra molida, mezclamos muy bien y llevamos este preparado a la plancha de hojaldre extendemos muy bien el preparado por toda ella respetando los bordes. Ahora con la otra plancha hacemos tiras como de 1 cm. de ancho y hacemos para el largo y para el ancho de la tarta, vamos poniendo tiras haciendo así cuadrados, en cada cuadrado, alternando uno si y uno no, ponemos puñados de almendra fileteada y espolvoreamos con azúcar. Ahora solo nos queda pintar con huevo batido todo el hojaldre y llevar al horno que tendremos a una temperatura de 195º con calor arriba y abajo, ponemos a media altura y dejamos hacerse unos 25 minutos, sacar dejar enfriar y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel











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