viernes, 10 de abril de 2015

Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza


Sabéis que he utilizado para tal sencillo plato ? 
Pues se podría decir que una batería de cocina con dos estrellas michelín.
Os cuento.
 QUID y el Chef Ángel León, conocido como " El chef del Mar " han creado juntos la batería de cocina Iron y una servidora ha tenido el gusto de estrenar, de momento, una de sus piezas. El wok. Debo de decir que aparte de un magnifico diseño pues el amarillo con el negro combinan de maravilla y en cuanto a tamaño y forma es precioso. La calidad en las sartenes se valora y mucho. Esta fabricado en aluminio forjado, lo que lo hace robusto pero es ligero, con lo cual se maneja muy bien, tiene fondo "full induction" lo que nos hace aprovechar muy bien el calor y una múltiple capa antiadherente, creo que este punto es el que mas valoramos pues hace que nos aguante mucho tiempo una sarten sin que se nos pegue nada en ella.

El wok es una de las sartenes que recomiendo tener en casa, ya que por su gran tamaño, nos hace mas fácil y limpio el cocinar.
Este de la colección IRON Además es muy guapa y elegante, con lo cual nos queda de maravilla para llevar a la mesa. No podemos pedir mas !!

Ahora vamos con la receta

Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza

Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza
Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

.Ocho jamoncitos de pollo
.Una cebolla grande
.Un pimiento rojo
.Tres dientes de ajo
.Una zanahoria
.250 grs de champiñones
.500 grs de patatas
.33 cl. de cerveza
.300 ml. de agua
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:
Primero quitamos la piel a los jamoncitos de pollo y pasamos a marcarlos en nuestro wok, para ello ponemos el wok a fuego medio-alto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una vez dorados por ambos lados, reservamos.
Ahora añadimos otra cucharada de aceite y vamos haciendo la cebolla muy fina picada y los ajos, removemos cada poco y pasados cinco minutos añadimos la zanahoria pelada y en laminas finas, el pimiento y los champiñones lavados y enteros. Pasados otros cinco minutos añadimos los jamoncitos y ponemos sal, añadimos también la cerveza y el agua y dejamos 15 minutos, luego añadimos las patatas en dados, para hacerse 15 minutos mas y listo para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza















Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza


















Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza


























Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza

2 comentarios:

  1. Me encantaaaa esta receta! Yo no lo hacía así, probaré de esta manera! !

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  2. Me encantaaaa esta receta! Yo no lo hacía así, probaré de esta manera! !

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