sábado, 12 de julio de 2014

Helado de yogurt y queso

Para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.Una tarrina de queso de untar natural ( 250 grs )
.Dos yogures naturales
.Tres cucharadas, grandes, de azúcar

PREPARACIÓN:

En un recipiente, donde usaremos la batidora, ponemos todos los ingredientes. Batimos todo muy bien, una vez batido, si se quiere, se le puede añadir una cucharada grande de mermelada que mas nos guste y removemos, ponemos en un recipiente grande o en individuales y al congelador dos horas. Ya tenemos listo un rico helado. A la hora de servirlo podemos añadir chocolate negro deshecho en el micro con un poco de mantequilla. A disfrutar

Las Recetas de Noelia
Helado de yogurt y queso 

5 comentarios:

  1. Noe, parece tan fácil que tengo que probar a hacerlo. Seguro que está buenísimo. No quedan cristalitos de hielo al congelarlo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es muy fácil y rico. No me han quedado, ha salido buenisimo.. Si lo haces, me cuentas. Un saludo

      Eliminar
    2. Gracias por responder tan rápido, Noe. Un saludo.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. La haré, hoy no tengo quesete a mano! pero... qué fácil, y yo, liándome la cabeza :-(... Muchas gracias guapa!

    ResponderEliminar