martes, 8 de julio de 2014

Ensalada Campera

Para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Medio kilo de patatas
.Una lechuga
.Una lata grande de atún
.Dos huevos cocidos
.Un bote grande de aceitunas rellenas de anchoas
.Una cebolla
.Aceite de oliva, sal y vinagre

PREPARACIÓN:

Empezamos pelando, lavando y picando las patatas en dados grandes. Ponemos agua a calentar con un poco de aceite de oliva y sal, cuando comience a hervir añadimos las patatas y dejamos de seis a ocho minutos, sacamos y dejamos escurrir.También cocemos los huevos, los pasamos por agua fría y los pelamos.
Ahora emplatamos la ensalada. En una fuente grande ponemos la lechuga lavada y partida, en gusto y le ponemos sal, ahora las patatas  y añadimos sobre ellas el atún escurrido, vamos poniendo los tomates lavados y partidos, el huevo picado, la cebolla picada y las aceitunas. Añadimos aceite de oliva y vinagre y A Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Ensalada Campera

No hay comentarios:

Publicar un comentario