viernes, 18 de julio de 2014

Mini bizcochos borrachos

De mi grata visita al Llagar Castañón, la cual conté mi experiencia en este post: Visita al llagar castañón. Me traje los dos tipos de sidra que elaboran. Con la sidra con Denominación de Origen Val D'Boides, recordareís que hice una buenísima receta de Merluza a la sidra con jamón. Ahora con la sidra natural me he atrevido, con un resultado " Espectacular " a emborrachar unos bizcochos. Os invito a preparar esta fácil receta y contarme el resultado. Os va a encantar

Ahora vamos con la receta:

Mini bizcochos borrachos

Las Recetas de Noe
Mini bizcochos borrachos


Para una docena. También se puede hacer un solo bizcocho en un molde grande.

Las Recetas de Noe
Mini bizcochos borrachos



INGREDIENTES PARA LOS MINI BIZCOCHOS:

.3 huevos grandes
.150 grs de azúcar
.Un sobre de levadura en polvo ( 16 grs )
.350 grs de harina
.200 ml. de nata para montar
.50 ml de aceite de oliva

INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:

. 200 ml. de agua
.Tres cucharadas, grandes, de azúcar

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando los bizcochos:

En un recipiente, el cual usaremos la batidora, ponemos todos los ingredientes y batimos muy bien.
Preparamos un molde apto para horno, untándolo con mantequilla y añadimos toda la mezcla. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo, una vez caliente introducimos los moldes de los mini bizcochos ( Yo he utilizado moldes para magdalenas de silicona pero sin ponerles papel ) al introducir el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos como 30 minutos. Ahora lo dejamos templar.
En una cazuela grande, ponemos a calentar el agua con la sidra y el azúcar. Cuando rompa a hervir añadimos los bizcochos y dejamos hacerse como cinco minutos y con ayuda de una cuchara vamos poniendo almíbar por arriba de los mini bizcochos y listos para disfrutar fríos o calientes.

Las Recetas de Noe
Mini bizcochos borrachos

Mini bizcochos borrachos
Mini bizcochos borrachos



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