viernes, 19 de agosto de 2016

Ensalada de patatas con vinagreta y jamón

¿ Qué tal va el verano familia ? Seguro que estupendamente pues para ello. 
Que os parece si os traigo una ensalada con sencillo ingredientes pero con un resultado final que os aseguro que no la haréis solo una vez.
Un plato sencillo pero que gracias a LUMINARC Lo he presentado de manera elegante.


Las Recetas de Noe
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón
Para cuatro personas
INGREDIENTES:
.1 Kilo de patatas
.1 Cebolla
.2 Pimientos ( Italianos ) verdes
.1 Pimiento rojo
.100 grs. de taquitos de jamón
.Sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre

PREPARACIÓN: 

Pelamos, lavamos y troceamos las patatas en dados. Ponemos abundante agua a calentar con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra, una vez comienza a hervir añadimos las patatas y cocemos 15 minutos, sacamos, escurrimos y dejamos enfriar.

Ahora vamos preparando la vinagreta, para ello lavamos y secamos los pimientos y los troceamos finamente, también la cebolla y lo mezclamos todo en un cuenco, ponemos sal, un buen chorro de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra doramos un poco los taquitos de jamón. 
Preparamos la ensalada, ponemos las patatas, la vinagreta y el jamón. Si se desea las patatas la podemos cortar en gruesas rodajas y acompañar también de huevo cocido. Solo nos queda Disfrutar.

Ensalada de patatas con vinagreta y jamón
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón

















Las Recetas de Noe
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón

















Ensalada de patatas con vinagreta y jamón
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón
Ensalada de patatas con vinagreta y jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario