lunes, 9 de febrero de 2015

Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra

Empezamos la semana con un buen desayuno. Hoy os traigo, magdalenas. Magdalenas con un gran sabor y una textura muy esponjosa.
El protagonista sin duda de estas magdalenas es el aceite, llevan un aceite de una alta calidad un aceite excelente y digno de recomendar. El aceite es: Virgen extra Hacienda de Montalvo Y su secreto para obtener el gran sabor final reside en sus centenarios olivos y la tierra en la que se sitúan. La campiña Cordobesa, en el corazón de esta tierra fértil y de clima mediterráneo se cuida y mima cada paso hasta obtener uno de los mejores aceites de oliva que he tenido el gusto de probar. 
Al destapar, su aroma ya te invita a probar, una vez en el paladar se descubre un sabor suave a la par que intenso que me recuerda a los sabores de antes a los sabores verdaderos a los de siempre. Cuando cubrí una rebanada de pan me acabo de encandilar por su magnifico color, un estupendo verde amarillento. Esta imagen que os dejo, lo cuenta todo

Las Recetas de Noe
Aceite de oliva Virgen extra Hacienda de Montalvo
 Ahora vamos con la receta

Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra

Para una docena y media

Las Recetas de Noe
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra
INGREDIENTES:
.Tres huevos, grandes
.75 ml. de leche
.200 grs de azúcar
.400 grs de harina
.Un sobre de levadura
.125 ml. de aceite de oliva virgen extra. Recomiendo un aceite de calidad. Yo he utilizado Virgen extra Hacienda Montalvo

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 210º.
Ahora añadimos los huevos a una fuente grande y los batimos muy bien junto con el aceite, una vez batido vamos añadiendo el resto de ingredientes, la leche, el azúcar y por último la harina y levadura.

Ahora repartimos en la capsulas par magdalenas rellenando casi hasta arriba. Yo recomiendo estas capsulas de papel introducirlas a su vez dentro de otras bien sea moldes de silicona u otros, aunque las tengamos que hacer de dos veces.

Una vez rellenos todos los moldes espolvoreamos con un poco de azúcar cada una y llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 195º y dejamos hacerse sobre 15 minutos, sacamos y listas para disfrutar.
Las Recetas de Noe
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra




.











Las Recetas de Noe
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra

















Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra




Las Recetas de Noe
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra

No hay comentarios:

Publicar un comentario