Risotto a los cuatro quesos
Risotto a los cuatro quesos, Cookeando y Tradicional |
Para cuatro personas
INGREDIENTES:
.2 Tacitas de arroz redondo
.4 Tacitas de agua
.2 Cucharadas, soperas, de aceite de oliva
.2 Cucharadas, soperas de mantequilla
.2 Cucharaditas de sal
.125 grs de queso rallado ( cuatro quesos )
.Una cebolla pequeña
Preparación en cookeo:
- Empezamos poniendo aceite en nuestro cookeo y añadimos la cebolla muy picada. Dejamos hacerse tres minutos y añadimos el arroz,removemos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta - Ahora añadimos el agua y la sal y dejamos 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa - Ahora añadimos la mantequilla y la mezcla de los cuatro quesos rallados, mezclamos bien y listo !!
En una cazuela o tartera ponemos el aceite de oliva a fuego medio ( en la vitro al 6 ) y vamos haciendo la cebolla muy picada, removemos cada poco y como a los 5 minutos, añadimos el arroz y removemos que se mezcle muy bien.Ahora añadimos el agua y la sal y dejamos hacerse 20 minutos.Separamos de el fuego y aún caliente añadimos la mantequilla y la mezcla de los cuatro quesos, removemos y dejamos reposar tapado 5 minutos. A Disfrutar !!!!
Risotto a los cuatro quesos |
Hola. Somos las chicas de Cocinando con Las Chachas. Hemos creado un grupo en facebook para promocionar las recetas de la Cookeo, si te interesa te dejamos el enlace.
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/groups/352014348293511/352016051626674/?notif_t=group_activity