Para elaborar esta receta he utilizado, de nuevo, mi tartera de la batería de cocina Cast de QUID. Sigo opinando de ella que es una maravilla para cocinar aparte de quedarnos muy bien para presentar en la mesa.
Si tu no la tienes y te gustaría tenerla.. ¡ Estamos de suerte ! Pues la marca QUID ESPAÑA Tiene ahora mismo activo un concurso donde te dan la oportunidad de ganar una. ¿ Te animas a participar ? te dejo el enlace:SORTEO BATERÍA DE COCINA CAST DE QUID
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Ahora vamos con la receta
Fideua de marisco
Para cuatro/seis personas
Fideua de marisco |
.350 grs de fideos gruesos
.Medio kilo de mejillones
.Seis langostinos grandes
.Tres nécoras ( andaricas )
.Dos cucharadas de aceite de oliva
.Dos cucharadas de sal
.Una cebolla
.Tres cucharadas de salsa de tomate
.Un litro de agua
.50 ml. de vino blanco
PREPARACIÓN:
Empezamos limpiando y lavando bien los mejillones. Ahora en una cazuela grande ponemos a calentar el agua con la sal y el vino, cuando va a romper a hervir añadimos los mejillones y encima de estos las andaricas y dejamos 8/10 minutos. Sacamos a escurrir y reservamos todo el caldo pero colado.
En una tartera donde presentaremos la fideua ponemos el aceite y hacemos la cebolla muy picada, una vez este pochada añadimos los langostinos los doramos por ambos lados y añadimos el tomate, removemos y añadimos el caldo reservado. Cuando el caldo comienza a hervir añadimos los fideos, removemos y dejamos hacerse a fuego medio 15 minutos, apartamos de el fuego y ponemos los mejillones con una sola concha y las andaricas y tapamos y dejamos cinco minutos reposar. Lista para Disfrutar
Fideua de marisco |
Fideua de marisco |
Fideua de marisco |
Fideua de marisco |
participo
ResponderEliminar¿cuando es el sorteo?
gracias
Hola. Pues no se, se que acababa ayer pero no se el día, pregunta en su facebook, te atenderán bien. Un saludo
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