Aperitivo con base de cebolla caramelizada
Para una docena
Aperitivo con base de cebolla caramelizada |
Ingredientes para aperitivo con base de cebolla caramelizada |
.Una docena de tartaletas
.Dos cebolla grandes
.Dos cucharadas, soperas de aceite de oliva virgen extra.
.Dos cucharadas, soperas, de agua
.Tres cucharaditas de agua
.Una cucharadita de sal
.150grs. de queso de oveja manchego.
.50 ml. de leche
.Filetes de anchoa
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la base de este aperitivo, la cebolla caramelizada. Para ello ponemos una sartén con el aceite de oliva y las cebollas picadas en tiras finas, al fuego. Dejamos hacerse removiendo cada poco a fuego medio (en la vitro al 5) y como pasados 10 minutos añadimos la sal y removemos, luego el azúcar y si hiciera falta que vemos que se quiere pegar el agua. Pasados otros 15 minutos ya la tenemos lista.
Ahora rellenamos cada tartaleta con un poco de cebolla caramelizada y encima le pondremos el queso, que lo habremos deshecho calentando la leche y añadiéndolo en trozos y removiendo sin parar hasta verlo convertido en crema.
Algunas de ellas les pondremos un filete de anchoa.
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