jueves, 29 de noviembre de 2018

Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña

 Carrilleras de Ternera Asturiana IGP 
¡Qué carne más rica!

Las Recetas de Noe
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
Vamos con la receta

Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña

INGREDIENTES:
  • 4 carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
  • 1 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • Harina para enharinar, ajo molido y perejil picado
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 copa de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
PREPARACIÓN: 
Empezamos preparando las carrilleras, las cortamos en gusto, las ponemos sal, ajo molido y perejil. 
Ahora las pasamos por harina y las doramos en una sartén con aceite muy caliente, reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva virgen extra, ponemos a pochar, la cebolla, los dientes de ajo picados, los pimientos y la zanahoria lavada, con piel y en rodajas. Una vez este en su punto ponemos como un litro de agua y las copas de cada vino, ponemos sal y añadimos las carrilleras, ahora dejamos hacerse unos 35 minutos con la tapa puesta y listas para disfrutar.
Yo de guarnición, hice unas patatas enteras, que una vez peladas y lavadas las dore en una sartén con aceite de oliva virgen extra muy caliente, después las añadí en la cazuela de las carrilleras cuando a estas les quedaba 15 minutos de cocción. 

Las Recetas de Noe
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
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