lunes, 29 de febrero de 2016

Pescados y vegetales al horno

Hola familia, hoy os traigo una receta de lo más sencilla de preparar pero con un " Toque " añadido que la hará exitosa. 

Pescados y vegetales al horno
Pescados y vegetales al horno

Vamos con la receta

Pescados y vegetales al horno

Para tres-cuatro comensales

. Una lubina de 350 grs. aproximado
. Dos chopas 250 grs. aproximado
. Un limón
.Cuatro patatas medianas
. Dos zanahorias
. Una lata de cerveza. Usaremos 200 ml.
. Aceite de oliva virgen extra, ajo molido y sal.

PREPARACIÓN:

Después de limpiar bien el pescado, le ponemos en una bandeja apta para horno, ponemos sal, ajo molido, perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, les ponemos rodajas de limón y reservamos.
Ahora limpiamos las patatas y zanahorias y a cada pieza le ponemos sal, ajo molido y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, todo esto conservando la piel. Ahora cada pieza la envolvemos en papel de aluminio y llevamos al horno que tendremos a 200 º Lo vamos a tener 40 minutos. Cuando hayan transcurrido 20 introducimos la bandeja del pescado que teníamos reservada y pasados 10 minutos le añadimos la lata de cerveza ( 200 ml )que la habremos pasado a un recipiente apto para microondas y calentado un poco. Solo nos queda dejar pasar 10 minutos sacar y disfrutar.


Las Recetas de Noe
Pescados y vegetales al horno

.
Las Recetas de Noe
Pescados y vegetales al horno









2 comentarios: