lunes, 1 de junio de 2015

Magdalenas de vainilla sin lactosa

Arranca semana y mes nuevo y lo vamos a empezar desayunando muy bien. Unas deliciosas magdalenas caseras con un ligero sabor a vainilla que lo hacen estupendas y como siempre con sencillos ingredientes y muy fáciles de elaborar.
Las podemos comer todos, pero esta vez, de nuevo me he vuelto a acordar de las personas con intolerancia a la lactosa y de nuevo gracias a DHUL y su extensa gama de productos sin lactosa.

Ahora vamos con la receta

Magdalenas de vainilla sin lactosa

Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla sin lactosa
Para una docena

INGREDIENTES:

.350 grs de harina
.Medio sobre de levadura
.150 grs de azúcar
.Dos huevos, grandes
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Una natilla de vainilla sin lactosa. Yo he utilizado la gama Dhul


PREPARACIÓN:

En una fuente grande vamos poniendo. La harina, levadura y azúcar, mezclamos muy bien y vamos añadiendo los huevos, el aceite y la natilla, unimos muy bien.

Ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo.

Ahora vamos repartiendo el preparado por los moldes de papel para magdalenas, llenando casi hasta arriba, estos moldes a su vez los introducimos dentro de otros de silicona o metal y si queremos encima de cada magdalena espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos una almendra cruda. Ahora llevamos al horno y una vez dentro bajamos el horno a 190º y las dejamos como 20 minutos y listas.  Enfriar y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla sin lactosa
















Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla sin lactosa

















Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla sin lactosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario