Aceite de oliva Virgen Extra Olirium |
Patatas rellenas de jamón cocido, queso y aceite de oliva Virgen Extra
Patatas rellenas de jamón cocido, queso y aceite de oliva Virgen Extra |
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.Cuatro patatas, grandes.
.Una loncha gruesa de jamón cocido. 150 grs. Aprox.
.100 grs de queso rallado
.Aceite de oliva virgen extra. Yo he utilizado Arbequina & Argudell
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo a cocer en una cazuela las patatas con piel, con sal y cubiertas de agua. Las dejamos a partir de hervir, 15 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora vamos precalentando el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Abrimos las patatas a la mitad, de forma horizontal y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla vaciamos un poco cada parte de patata y pasamos para un plato donde lo machacaremos con ayuda de un tenedor y le ponemos un pco de aceite de oliva y sal. Lo volvemos a poner en cada patata y añadimos el jamón cocido picado en taquitos y sobre este el queso rallado y al horno 10 minutos y otros 5 de grill. Sacamos y ponemos, en caliente, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a cada patata. Cuando añadimos el aceite Olirium su olor ya nos dice que va a engrandecer el plato. Solo queda. Disfrutar
Patatas rellenas de jamón cocido, queso y aceite de oliva Virgen Extra |
Patatas rellenas de jamón cocido, queso y aceite de oliva Virgen Extra |
Patatas rellenas de jamón cocido, queso y aceite de oliva Virgen Extra |
Un plato delicioso a ver si lo probamos este finde porque tiene una pinta muy buena, gracias por las ideas
ResponderEliminarSi esta muy, muy rico. Ya me contáis. Saludos
EliminarQue ricooo!!!
ResponderEliminarTambien se podrá preparar con jamón o con panceta verdad?
besos