miércoles, 21 de enero de 2015

Patatas con arroz y chistorra


  Hoy os traigo un plato económico y de fácil y rápida elaboración que acompañándolo de una ensalada y si después nos tomamos un trozo de queso y una pieza de fruta haremos una comida completa para toda la familia.


Las Recetas de Noe
Patatas con arroz y chistorra








Vamos con la receta

Patatas con arroz y chistorra

Para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.Un kilo de patatas
.Una cebolla pequeña
.Una tacita y media de arroz, redondo
.Una chistorra de 300 grs aprox.
.Una cucharadita de pimentón, dulce
.Dos dientes de ajo
.Aceite de oliva, agua y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo en la olla un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, llevamos al fuego y dejamos hacerse a fuego medio. Una vez dorada la cebolla añadimos las patatas lavadas y picadas en dados, las rehogamos y cubrimos con agua abundante y sal en gusto. Dejamos hacerse 10 minutos a partir de que empiezan a hervir. Una vez pasado este tiempo, añadimos el arroz, dejamos otros 15 minutos y apartamos de el fuego.
En una sartén doramos los ajos y la chistorra troceada, añadimos el pimentón y removemos todo muy bien, ahora lo añadimos a la olla que tenemos el guiso, removemos y dejamos reposar tapada, como cinco minutos. Servimos y a Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Patatas con arroz y chistorra



















Las Recetas de Noe
Patatas con arroz y chistorra

















Las Recetas de Noe
Patatas con arroz y chistorra

No hay comentarios:

Publicar un comentario