domingo, 1 de diciembre de 2019

#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Naranjas Foios

Naranjas, limones, miel, mandarinas, alcachofas, caquis y cesta regalo.
Todo ello procedente de Valencia y de una agricultura natural.
Al mando de la TIENDA ONLINE está siempre atenta SUSANA BARBERA Una gran mujer apasionada de su trabajo y que le encanta el trato con el cliente, ello hace que recibamos en 24 horas las mejores frutas...Del árbol a nuestra casa.
Enhorabuena NARANJAS FOIOS y gracias por ponernos un lugar donde poder adquirir productos de calidad, ricos y saludables.

Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Naranjas Foios
Desde hace muchos años que tengo la suerte de conocer esta pequeña "GRAN" empresa que es NARANJAS FOIOS Recomiendo todos y cada uno de sus productos, además hago destacar su gran profesionalidad y que en estos años nunca ha habido ningún problema con el envío.
En esta casa somos muy, muy fans, de sus naranjas y mandarinas es lo que más consumimos.

Es por ello que he elegido sus mandarinas para traeros una receta.

Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Naranjas Foios


Vamos con la receta
Tarta de mandarinas Foios.

INGREDIENTES:
.Bizcochos de soletilla o una base de bizcocho (para cubrir la base del molde desmontable)
.Mandarinas Foios (ocho mandarinas)
.Tres cucharadas grandes de azúcar
.Medio litro de nata para montar
.Un vaso de agua
.Chocolate negro (75 grs.)
.Dos cucharadas de mantequilla
.Hojas de gelatina. Una docena 

PREPARACIÓN:

Vamos a utilizar un molde desmontable y cubrimos toda su base con bizcochos de soletilla, procurando no dejar ningún hueco libre. Ahora en un tazón troceamos el chocolate y le ponemos la mantequilla, llevamos al microondas unos 30 segundos, sacamos y removemos, si vemos que todavía no esta deshecho volvemos a introducir unos pocos segundo más.
Ahora con ese chocolate pintamos los bizcochos de soletilla que habíamos puesto en la base.
Ahora en un cazo y a fuego medio añadimos la nata y el azúcar (no tiene que llegar a hervir)
En una fuente grande ponemos las hojas de gelatina y las cubrimos de agua fría, dejamos unos minutos, mientras en el vaso de la batidora ponemos las mandarinas peladas y en gajos y el agua, batimos muy bien. 
Ahora en el cazo que tenemos la nata ponemos las hojas de gelatina escurridas y el preparado de mandarinas sin parar de remover dejamos uno para de minutos calentando todo.
Ahora llevamos este preparado para nuestra base de la tarta y lo añadimos y una vez templado introducimos en la nevera por un mínimo de dos horas.
Decorar en gusto...
Servir y disfrutar.

Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Naranjas Foios
Las Recetas de Noe
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RECETA PATROCINADA POR: NARANJAS FOIOS
FOTOGRAFÍA: Emilio Carrasco @buenacaptura 

Recuerda...#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅

Las Recetas de Noe
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2 comentarios:

  1. Nos conocemos desde el principio y he de decir que siempre has sabido sacarle gran partido a todos nuestros productos con recetas especiales y a la vez fáciles de hacer. GRACIAS POR TODO ❤️

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  2. Por cierto soy Susana que le da por decir que no me conoce😂😂

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