miércoles, 30 de diciembre de 2015

Sartén tierra y mar

Hola familia. Que os parece si os traigo un plato con sencillos ingredientes pero con un resultado final excelente.

Vamos con el, vitaminas, sabor y color nos esperan en este plato

Sartén tierra y mar

Para la elaboración de este plato he utilizado la magnifica sartén de la colección Pro Chef de QUID 


Las Recetas de Noe
Sartén tierra y mar
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.200 grs. de mejillones cocidos
.250 grs. de bacalao fresco 
.400 grs. de patatas
.Una cebolla
.Dos dientes de ajo
.Un pimiento rojo
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Vamos a empezar pelando lavando y picando ( en dados ) las patatas, también pelamos y picamos la cebolla y el pimiento rojo. Ponemos sal y llevamos a una sartén grande que tendremos con abundante aceite de oliva virgen extra, muy caliente. Una vez las introducimos ( patatas y cebolla ) bajamos el fuego y dejamos hacerse a fuego medio unos 20 minutos, sacamos y escurrimos. Ahora ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, una vez caliente ponemos los ajos pelados y picados, los mejillones y el bacalao en cachitos muy pequeños, doramos sin dejar de remover y una vez lo tengamos añadimos el preparado anterior de patatas,cebolla y pimiento. Espolvoreamos con perejil picado y listo para servir y disfrutar.



Las Recetas de Noe
Sartén tierra y mar













Las Recetas de Noe
Sartén tierra y mar
Las Recetas de Noe
Sartén tierra y mar

2 comentarios:

  1. Hola Noe, en la preparación no dices nada de en que momento añades el pimiento rojo. No lleva ninguna especia este plato? creo que un buen pimentón de la vera le iría perfecto, así como reducir todo al final con un vino blanco. Un saludo. Carlos

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    Respuestas
    1. Si Señor, gracias. Ya lo he corregido, se añaden cuando las patatas y cebolla.
      Te diré que el pimentón de la Vera le va perfecto a todo. La próxima prometo seguir tus consejos. Gracias, un abrazo

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