viernes, 8 de mayo de 2015

Salteado primavera.

Tallarines, aceite de oliva virgen extra, cebolla, setas, calabacín y quesos curado y Cheddar. Hacen una combinación perfecta para este salteado, sano, rico y completo.

Para ello he vuelto a utilizar una de las piezas de la batería de cocina Iron de QUID
Sabéis que esta batería de cocina posee toda la magia y la esencia del prestigioso chef Ángel León, conocido como el chef del mar ??
Y que ahora solo con registrarnos tenemos la oportunidad de ganar una cena en su restaurante APONIENTE o conseguir el libro del CHEF DEL MAR.

Aquí os dejo el enlace, suerte. Regístrate y participa

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Vamos con la receta

Salteado primavera

Las Recetas de Noe
Salteado primavera


Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.350 grs. de tallarines
.Una cebolla, grande
.Un calabacín
.350 grs. de setas
.Tres cucharadas de aceite de oliva, virgen extra
.75 grs de queso de oveja curado
.75 grs de queso cheddar
.Agua y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo los tallarines siguiendo las instrucciones del envase, escurrimos y reservamos.
Ahora en nuestro wok ponemos el aceite y haremos la cebolla con un poco de sal y cortada fina. Pasados diez minutos añadimos el calabacín con piel, cortado en medias lunas finas, removemos. También añadimos las setas troceadas y dejamos hacerse todo otros diez minutos sin dejar de remover.
 Pasado este tiempo añadimos los tallarines y finalmente los quesos cortados en dados.Remover, servir y disfrutar.


Las Recetas de Noe
Salteado primavera




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Las Recetas de Noe
Salteado primavera


















Las Recetas de Noe
Salteado primavera

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