martes, 7 de octubre de 2014

Garbanzos salteados con champiñones y gambas

Para cuatro raciones

Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas
Para la elaboración de esta receta he estrenado la Sartén de Forja de QUID Y como a mi me encanta y sartenes en la cocina son uno de los instrumentos indispensables, os voy a recomendar esta que lo que resalto de ella es, aparte de que sirve para todo tipo de fuegos, tiene un recubrimiento interior antiadherente lo que nos va a ayudar sobre todo a la hora de hacer tortillas o pescados a la plancha ya que no se nos pegara nada y también destacar su fondo Full Inductión que hace dispersar muy bien el calor lo cual es un ahorro de energía y tiempo. En fin creo que a una sartén ya no se le pude pedir mas. Ahora QUID ha puesto un enlace con un buscador de tiendas para hacernos mas fácil la pregunta de : Donde la puedo conseguir?? Aquí os lo dejo por si fuera de vuestro interés:TIENDAS MAS CERCANAS.

Ahora vamos con la receta:

Garbanzos salteados con champiñones y gambas

Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas

INGREDIENTES:

.400 grs de garbanzos cocidos
.200 grs de champiñones laminados
.200 grs de gambas peladas 
.Una cebolla pequeña
.Aceite de oliva, sal y perejil picado

PREPARACIÓN:

Ponemos a fuego medio ( en la vitro al 5 ) la sartén, con dos cucharadas soperas de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, dejamos hacerse removiendo cada poco unos 8 o 10 minutos y añadimos los champiñones bien lavados y escurridos. Subimos el fuego y dejamos hacerse como dos minutos ahora añadimos las gambas y otros dos minutos a fuego fuerte y removiendo. Ahora le ponemos sal en gusto y los garbanzos, removemos, añadimos perejil cinco minutos mas y listo. Una manera diferente de comer legumbres, quedando un plato de rechupete. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas



















El plato en el que he presentado esta receta es de la vajilla: Carine de Luminarc


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Garbanzos salteados con champiñones y gambas


























2 comentarios:

  1. Esto lo tengo q probar rápido y sencillo ydeal para no pasar calor en la cocins

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