miércoles, 9 de abril de 2014

Pastel de carne, patatas, beicón y queso

para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.400 grs de carne picada. Cerdo, ternera o mitad y mitad.
.300 grs de beicón
.8 lonchas de queso
.3 patatas medianas y una cebolla pequeña
.2 huevos

.Además: Un molde apto para horno, rectangular.

PREPARACIÓN:


Primero pelamos,lavamos y cortamos las patatas y la cebolla como para tortilla, lo freímos y reservamos.
Untamos el molde con un poco de aceite o mantequilla y ponemos las lonchas de beicón cubriendo todo el molde, una en frente de otra y que cada loncha cuelgue la mitad para afuera del molde.
Añadimos la carne picada con sal que también le habremos dado unas vueltas en la sartén para hacerla un poco. Ponemos cuatro lonchas de queso, después añadimos las patatas y cebolla ( que ya teníamos listas ) y los dos huevos batidos.. después otras cuatro lonchas de queso y tapamos con el beicón.
Al horno a 200º como unos 25 min. y
 A Disfrutar.

Pastel de carne, patatas, beicón y queso
Pastel de carne, patatas, beicón y queso

6 comentarios:

  1. Mmmmmmm.... gracias por la receta, tomo nota para hacerla, debe estar... exquisitaaaaaa !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo haces, me cuentas !! Esta de Diez. Un saludo

      Eliminar
  2. Los huevos batidos se mezclan con las patatas o se echan por encima de ellas???

    ResponderEliminar
  3. Por encima de ellas. Espero te guste, saludos

    ResponderEliminar
  4. Si lo hago con carne picada de pollo, quedará bien? Mil gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues una idea estupenda, quedará buenísimo. Ya me cuentas. Saludos

      Eliminar