Trucha asalmonada al horno |
INGREDIENTES:
.Una trucha asalmonada de un kilo
.Tres patatas grandes
.150 ml. de vino blanco
.Dos cebollas
.Un pimiento verde
.Dos dientes de ajo
.Aceite de oliva, sal y perejil picado
Y además:
Una bandeja para horno grande. Yo he utilizado, la bandeja cerámica prepara caramik de QUID. La cual os cuento, que estoy encantada, ya que utilizo muy poca aceite gracias a su interior antiadherente y se limpia de maravilla, también es apta para el lavavajillas y al ser tan guapa la podemos llevar a la mesa.
Trucha asalmonada al horno |
PREPARACIÓN:
Untamos todo el fondo de la bandeja con aceite de oliva y vamos repartiendo por toda ella rodajas de cebolla, sobre estas rodajas finas de patatas y el pimiento verde, ponemos sal y añadimos la trucha, la ponemos sal, aceite de oliva, perejil picado y los ajos laminados. Ahora llevamos al horno, precalentado a 195º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse 10 minutos. Ahora añadimos el vino que mezclamos en una jarra con la misma cantidad de agua y calentamos un poco en el micro. Añadimos esta mezclar repartida por toda la bandeja y dejamos hacerse otros 10 minutos, sacar, servir y listo. A Disfrutar
He presentado este pescado en un plato de la vajilla Amori blue de Luminarc
Trucha asalmonada al horno |
ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS
Me parece que la receta es grandiosa! ¡Gracias por compartirla!
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