viernes, 4 de julio de 2014

Trucha asalmonada al horno

Para cuatro raciones

Las Recetas de Noe
Trucha asalmonada al horno

INGREDIENTES:

.Una trucha asalmonada de un kilo
.Tres patatas grandes
.150 ml. de vino blanco
.Dos cebollas
.Un pimiento verde
.Dos dientes de ajo
.Aceite de oliva, sal y perejil picado

Y además:

Una bandeja para horno grande. Yo he utilizado, la bandeja cerámica prepara caramik de QUID. La cual os cuento, que estoy encantada, ya que utilizo muy poca aceite gracias a su interior antiadherente y se limpia de maravilla, también es apta para el lavavajillas y al ser tan guapa la podemos llevar a la mesa.

Las Recetas de Noe
Trucha asalmonada al horno

PREPARACIÓN:

Untamos todo el fondo de la bandeja con aceite de oliva y vamos repartiendo por toda ella rodajas de cebolla, sobre estas rodajas finas de patatas y el pimiento verde, ponemos sal y añadimos la trucha, la ponemos sal, aceite de oliva, perejil picado y los ajos laminados. Ahora llevamos al horno, precalentado a 195º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse 10 minutos. Ahora añadimos el vino que mezclamos en una jarra con la misma cantidad de agua y calentamos un poco en el micro. Añadimos esta mezclar repartida por toda la bandeja y dejamos hacerse otros 10 minutos, sacar, servir y listo. A Disfrutar

He presentado este pescado en un plato de la vajilla Amori blue de Luminarc

Las Recetas de Noe
Trucha asalmonada al horno


ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS

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