Con esta ensalada he querido estrenar mis nuevos tupper de silicona plegables, que os quiero recomendar puesto que estoy encantada. No solo por lo prácticos que son ya que una vez terminemos la comida los plegamos y ocupan menos espacio, además vienen con una válvula de vapor lo que permite que calentemos la comida en el microondas y la misma válvula nos permite conservar mejor los alimentos ya que hace vacío.Creo que deberían estar en todas las casas. Los podéis ver aquí: Lunch box rectangular. Y yo también os dejo mis fotos. Por cierto, en cada tupper me ha cogido ensalada para dos.
Tupper de silicona plegable de QUID |
Tupper de silicona plegable de QUID |
Tupper de silicona plegable de QUID |
Tupper de silicona plegable de QUID |
Ahora vamos con la ensalada de sardinilas.
¡Lista para llevar !
Ensalada de sardinillas |
Para cuatro personas
INGREDIENTES:
.Un kilo de patatas
.Dos latas de sardinillas
.Un bote de aceitunas rellenas de anchoa
.Una cebolla grande
.Dos tomates
.Dos huevos cocidos
.Aceite de oliva, sal y vinagre
PREPARACIÓN:
Empezamos pelando, lavando y picando en pequeños dados las patatas. Ahora ponemos a calentar abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva, una vez comience a hervir añadimos las patatas y dejamos cocerse de cinco a ocho minutos, pasamos a un escurridor y dejamos enfriar.
En una fuente grande ponemos las patatas, ya frías y vamos añadiendo el resto de los ingredientes: Los huevos cocidos picados, los tomates picados, las aceitunas, la cebolla picada y las sardinillas escurridas de su aceite. Removemos todo bien y aliñamos con aceite de oliva y vinagre y a Disfrutar.
Ensalada de sardinillas |
ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario