sábado, 10 de junio de 2017

Tarta de almendras y cerezas

Hola familia. Hoy os traigo cerezas, cerezas grandes, sabrosas y de piel muy fina. 
Son de Valencia y Naranjas Foios nos las trae a nuestras casas en 24 horas, sin intermediarios, naturales y recién cogidas, no se puede pedir más. Bueno Si, la buena atención que nos prestan.

Las Recetas de Noe
Cerezas de Naranjas foios

Las Recetas de Noe
Cerezas de Naranjas foios


















He preparado una tarta que hará las delicias de toda la familia
 ¿ Te animas tu también ?

INGREDIENTES:

.Una base de masa quebrada
.250 grs. de almendra molida
.150 grs. de azúcar
.3 huevos grandes
.Un buen chorro de licor de melocotón ( Yo he utilizado sin alcohol )
.Cerezas deshuesadas en gusto. Yo habré puesto como dos docenas.

PREPARACIÓN: 

Vamos a lavar y deshuesar las cerezas, para deshuesarlas sirve con introducir una pajita de refrescos por la parte contraria al rabito de la cereza, presionamos y ya vemos como sale el hueso por el otro lado.

Ahora batimos los huevos con el azúcar y añadimos la almendra molida y el chorro de licor de melocotón, mezclamos todo muy bien.
En un molde apto para horno ponemos papel de hornear y encima de este la base de masa quebrada, rellenamos con el preparado y vamos poniendo las cerezas. Ahora llevamos al horno que tendremos a una temperatura de 200 º con calor arriba y abajo y dejamos unos 30 minutos. Sacamos, desmoldamos y la podemos pintar con una mezcla de miel y agua ( dos cucharadas de miel y una de agua ) que la habremos preparado poniendo en un cuenco y calentando un poco en el micro, remover y listo para pintar nuestra tarta.
Solo nos queda Disfrutar de un extraordinario sabor.

Las Recetas de Noe
Tarta de almendras y cerezas 

















Las Recetas de Noe
Tarta de almendras y cerezas 

















Las Recetas de Noe
Tarta de almendras y cerezas 
Las Recetas de Noe
Tarta de almendras y cerezas 

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