jueves, 9 de marzo de 2017

Bizcocho de Té de Rosas

Hola familia.
 Hoy os traigo algo que seguro nunca habéis pensado que se puede preparar, un bizcocho de té de Rosas, un bizcocho donde vais a apreciar todo el aroma y sabor que posee este magnifico té, además de sus múltiples propiedades.

Si algo me apasiona de mi dedicación es descubrir marcas, empresas, webs etc.
  Al descubrirlas, no solo descubro sus productos, también descubro la parte humana de las mismas y compruebo que en España se ha ido haciendo un excelente hueco la venta online. Las empresas de venta online que tenemos la suerte de disponer en nuestro país, tienen buenas calidades y un trato al cliente excelente. 
Recientemente he descubierto La Casa de Té y estoy más que encantada, en esta tienda online  podemos encontrar Té, infusiones, especias, hierbas medicinales y todos los accesorios necesarios para su disfrute.


Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

Cuando entras en la web de La Casa de Té te cuesta decidir que producto comprar. Nos lo ponen fácil, pues en cada uno de ellos nos detallan muy bien sus aromas, sabores, beneficios y propiedades. Yo esta semana me decante por el Té de Rosas Amanecer hemos disfrutado mucho, tanto de su aroma como de su excelente sabor.

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas
















Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas


















Un exquisito Té negro, con delicados pétalos de rosa y cardamomo, con aroma de endrino ...
  ¿ Se puede llevar a un bizcocho ?

Si y así lo hice

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas


INGREDIENTES:

.Cuatro huevos, grandes
.150 grs de azúcar
.400 grs de harina
.Un sobre de levadura
.200 ml. de nata para montar
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de Té de Rosas Amanecer

PREPARACIÓN: 
Primeramente pondremos el horno a calentar con calor arriba y abajo a 200º. 
Ahora ponemos las dos cucharaditas de té en un mortero y machacamos, reservamos.
En una fuente batimos los huevos, la nata y el aceite de oliva virgen extra. Ahora añadimos el té, azúcar, harina y levadura, batimos todo muy bien.
Engrasamos el molde, que vamos a utilizar con mantequilla o margarina  y vertemos el preparado. Llevamos al horno que bajamos a 195º para dejarlo unos 30 minutos. 

Sacar, dejar enfriar, desmoldar y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas




.












Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

















Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas
Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

No hay comentarios:

Publicar un comentario