martes, 20 de diciembre de 2016

Caprichos de buen queso.. Por Navidad

Familia, se acercan fechas especiales, es por ello que quiero recomendar productos especiales.
Hoy os traigo un queso, un queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Una vez que el queso ha madurado adecuadamente lo sumergen en aceite de oliva virgen extra y lo conservan durante largo tiempo para mejorar aún más su sabor. Todo este proceso se lleva  a cabo en un pueblo de La Mancha, en Alcazar de San Juan y es QUESOS Y CAFÉS RECORD La empresa familiar encargada de añadir cariño y esmero a todo el proceso anteriormente citado.

Las Recetas de Noe
Queso en aceite de oliva virgen extra. RECORD
Si por casualidad os sobra un poco de este buen queso, os traigo una idea de entrantes que no pasaran inadvertidos.

Para una docena y media

INGREDIENTES:

.300 grs. de carne picada de cerdo
.300 grs de carne picada de ternera 
.150 grs de queso en aceite de oliva virgen extra RECORD
.2 huevos
.Sal, pan rallado, ajo molido y perejil picado.
.Tomates cherry 

PREPARACIÓN:

En una fuente grande ponemos la carne picada, le ponemos sal, ajo molido y perejil picado, añadimos un huevos y dos cucharadas de pan rallado. Mezclamos todo muy bien.
 Ahora formamos bolas que en el centro añadiremos un dado de queso RECORD Y así hasta agotar la carne. Ahora batimos un huevo y vamos pasando las bolas por huevo y luego por pan rallado.
Freímos en abundante aceite muy caliente, pero una vez que introducimos las bolas de carne las haremos a fuego medio unos tres minutos por cada lado, sacamos. Ahora para presentarlas, las ponemos en la parte superior, medio tomate cherry y espolvoreamos con perejil picado.
Listas para disfrutar.


Las Recetas de Noe
Caprichos de buen queso.. Por Navidad 

















Las Recetas de Noe
Caprichos de buen queso.. Por Navidad 

















Las Recetas de Noe
Caprichos de buen queso.. Por Navidad 

No hay comentarios:

Publicar un comentario