#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez. |
Familia Suárez Es tradición, calidad y sabor.
Familia Suárez Desde su tienda online donde podéis comprar con total seguridad y confianza nos ofrecen varios lotes y así darnos la oportunidad de probar sus diferentes y variados productos. Disponen de exquisitas salsas y tienen el auténtico ajo negro IGP Las Pedroñeras.
Yo hoy os voy a presentar tres salsas ideales bien sea para carnes, pescados,patatas, ensaladas o el plato que os traigo, langostinos rebozados.
Las salsas a cual más exquisita son:
Mojo picón Rojo al Estilo Canario.
Allioli de ajo negro.
Allioli con aceite de oliva.
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Ahora vamos con la receta ( Para cuatro/seis comensales)
Langostinos rebozados.
INGREDIENTES:
.Una docena y media de langostinos crudos.
.Harina
.Pan rallado
.Un huevo grande
.Ajo molido y sal
PREPARACIÓN:
Vamos a pelar los langostinos dejando las colas. Ahora batimos el huevo con sal y ajo molido.
Pasamos cada langostino por harina, luego por el huevo batido y luego por pan rallado.
Ahora ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén, una vez caliente vamos friendo los langostinos, doramos por ambos lados y sacamos para un plato donde tendremos papel absorbente.
¡Mojar en salsa y disfrutar!
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RECETA PATROCINADA POR: JR Suárez
FOTOGRAFÍA: Emilio Carrasco @buenacaptura
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