viernes, 29 de noviembre de 2019

#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.

Vamos con un exquisito plato donde el protagonista nuca suele faltar en las mesas de muchos hogares por Navidad. Vamos con unos langostinos rebozados y para enriquecerlos, aún más, daremos buena cuenta de cada una de las salsas que nos ofrece Familia Suárez.

Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.
Familia Suárez  Son tres generaciones comprometidas con la calidad y sabor.
Familia Suárez  Es tradición, calidad y sabor.
Familia Suárez Desde su tienda online donde podéis comprar con total seguridad y confianza nos ofrecen varios lotes y así darnos la oportunidad de probar sus diferentes y variados productos. Disponen de exquisitas salsas y tienen el auténtico ajo negro IGP Las Pedroñeras. 
Yo hoy os voy a presentar tres salsas ideales bien sea para carnes, pescados,patatas, ensaladas o el plato que os traigo, langostinos rebozados.
Las salsas a cual más exquisita son:
Mojo picón Rojo al Estilo Canario.
Allioli de ajo negro.
Allioli con aceite de oliva.


Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.

Ahora vamos con la receta ( Para cuatro/seis comensales)

Langostinos rebozados.

INGREDIENTES:

.Una docena y media de langostinos crudos.
.Harina
.Pan rallado
.Un huevo grande 
.Ajo molido y sal

PREPARACIÓN:

Vamos a pelar los langostinos dejando las colas. Ahora batimos el huevo con sal y ajo molido.
Pasamos cada langostino por harina, luego por el huevo batido y luego por pan rallado.
Ahora ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén, una vez caliente vamos friendo los langostinos, doramos por ambos lados y sacamos para un plato donde tendremos papel absorbente.
¡Mojar en salsa y disfrutar!


Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.


















Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.

















RECETA PATROCINADA POR: JR Suárez
FOTOGRAFÍA: Emilio Carrasco @buenacaptura 

Recuerda...#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅

Las Recetas de Noe
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 JR Suárez.


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