jueves, 23 de mayo de 2019

Entrecot Vaca Selección De CÁRNICAS LA BRAÑA

Hola familia.
Cuando una empresa lleva haciendo llegar a muchos hogares muy buena calidad desde el año 1972, esa empresa es merecedora de toda nuestra confianza, si además nos ofrece una muy buena relación calidad-precio, mejor todavía. Os hablo de Cárnicas La Braña una empresa asturiana que comenzó en el año 1972 con una pequeña carnicería y han pasado a ser una empresa moderna perfectamente integrada en su sector.
Su amplia gama de productos, teniendo la calidad como marca, la podéis encontrar en muchos conocidos supermercados y grandes superficies. Nos ofrecen todo tipo de carnes, embutidos y elaborados.

Las Recetas de Noe
Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA
Cárnicas La Braña le prima la pasión por su tierra, Asturias, son conscientes de la calidad de sus pastos y ello les lleva a buscar las mejores explotaciones ganaderas de animales nacidos, criados, cebados y sacrificados en Asturias.

Todo ello suma para obtener como resultado unas carnes.... EXCELENTES
Las Recetas de Noe
Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA











Las Recetas de Noe
Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA












 Algunas veces, nos deberíamos de permitir....
El lujo de comer una buena carne
Las Recetas de Noe
Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA
Entrecot Vaca Selección De CÁRNICAS LA BRAÑA
Antes de prepararlo lo vamos a sacar de la nevera con al menos 20 minutos de antelación. Pondremos una sartén o plancha a calentar ( con un buen  chorro de aceite de oliva virgen extra ) y cuando este bien caliente pondremos el Entrecot.

Haremos el punto de cocción según gusto, pero sea como sea es muy importante a la hora de dar la vuelta a la carne, no pincharla y hacerlo con unas pinzas así no perderá los jugos.

Para cada punto de cocción un tiempo, siendo:
  • Poco hecho (sangrante): 1 minuto por cada lado
  • Punto menos: 2 minutos por cada lado 
  • Punto: 3 minutos por cada lado 
  • Punto más: 4 minutos por cada lado  
  • Hecho : 5 minutos por cada lado  
Sacar, añadir sal gruesa y listo. Yo en esta ocasión lo he acompañado con unas patatas elaboradas en el horno y unos champiñones salteados en aceite de oliva virgen extra. También acompañé con unos tomatitos cherry con sal, ajo molido y aceite de oliva virgen  extra.

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Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA











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Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA












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Entrecot Vaca Selección  De CÁRNICAS LA BRAÑA




. FOTOGRAFÍA: Emilio Carrasco  .@buenacaptura

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2 comentarios:

  1. Me encanta tu propuesta. El entrecot es excelente ❤️❤️❤️

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