¡Qué carne más rica!
Vamos con la receta
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
INGREDIENTES:
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña |
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
INGREDIENTES:
- 4 carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña
- 1 cebollas
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- Harina para enharinar, ajo molido y perejil picado
- 1 copa de vino tinto
- 1 copa de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando las carrilleras, las cortamos en gusto, las ponemos sal, ajo molido y perejil.
Ahora las pasamos por harina y las doramos en una sartén con aceite muy caliente, reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva virgen extra, ponemos a pochar, la cebolla, los dientes de ajo picados, los pimientos y la zanahoria lavada, con piel y en rodajas. Una vez este en su punto ponemos como un litro de agua y las copas de cada vino, ponemos sal y añadimos las carrilleras, ahora dejamos hacerse unos 35 minutos con la tapa puesta y listas para disfrutar.
Yo de guarnición, hice unas patatas enteras, que una vez peladas y lavadas las dore en una sartén con aceite de oliva virgen extra muy caliente, después las añadí en la cazuela de las carrilleras cuando a estas les quedaba 15 minutos de cocción.
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña |
Carrilleras de Ternera Asturiana IGP Cárnicas La Braña |
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