Garbanzos salteados con champiñones y gambas
Garbanzos salteados con champiñones y gambas |
INGREDIENTES:
.400 grs de garbanzos cocidos
.200 grs de champiñones laminados
.200 grs de gambas peladas
.Una cebolla pequeña
.Aceite de oliva, sal y perejil picado
PREPARACIÓN:
Ponemos a fuego medio ( en la vitro al 5 ) la sartén, con dos cucharadas soperas de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, dejamos hacerse removiendo cada poco unos 8 o 10 minutos y añadimos los champiñones bien lavados y escurridos. Subimos el fuego y dejamos hacerse como dos minutos ahora añadimos las gambas y otros dos minutos a fuego fuerte y removiendo. Ahora le ponemos sal en gusto y los garbanzos, removemos, añadimos perejil cinco minutos mas y listo. Una manera diferente de comer legumbres, quedando un plato de rechupete. A Disfrutar
Garbanzos salteados con champiñones y gambas |
Garbanzos salteados con champiñones y gambas |
Esto lo tengo q probar rápido y sencillo ydeal para no pasar calor en la cocins
ResponderEliminarEstán de rechupete. Ya me cuentas, saludos.
Eliminar