martes, 7 de octubre de 2014

Garbanzos salteados con champiñones y gambas



Garbanzos salteados con champiñones y gambas

Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas

INGREDIENTES:

.400 grs de garbanzos cocidos
.200 grs de champiñones laminados
.200 grs de gambas peladas 
.Una cebolla pequeña
.Aceite de oliva, sal y perejil picado

PREPARACIÓN:

Ponemos a fuego medio ( en la vitro al 5 ) la sartén, con dos cucharadas soperas de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, dejamos hacerse removiendo cada poco unos 8 o 10 minutos y añadimos los champiñones bien lavados y escurridos. Subimos el fuego y dejamos hacerse como dos minutos ahora añadimos las gambas y otros dos minutos a fuego fuerte y removiendo. Ahora le ponemos sal en gusto y los garbanzos, removemos, añadimos perejil cinco minutos mas y listo. Una manera diferente de comer legumbres, quedando un plato de rechupete. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas




















Las Recetas de Noe
Garbanzos salteados con champiñones y gambas


























2 comentarios:

  1. Esto lo tengo q probar rápido y sencillo ydeal para no pasar calor en la cocins

    ResponderEliminar