viernes, 5 de septiembre de 2014

Helado de chocolate y nata

Para cuatro raciones

Helado de chocolate y nata
Helado de chocolate y nata


INGREDIENTES:

.400 ml. de nata para montar
.100 ml. de leche
.150 grs de chocolate negro
.Una cucharada, sopera, de azúcar glas

PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo a calentar en un cazo, a fuego bajo, la leche. Añadimos el chocolate troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga el chocolate por completo, entonces apartamos del fuego y reservamos.
Ahora montamos la nata, para ello debe de estar muy fría, se puede meter cinco minutos antes en el congelador. Una vez montada añadimos el azúcar, removemos. Ahora mezclamos con el preparado de chocolate que ya estará frío, removemos bien hasta que se mezcle muy bien todo y pasamos para un recipiente que taparemos con papel de film y llevaremos al congelador.
A las cuatro horas sacamos del congelador y dejamos a temperatura ambiente y a los 15 minutos removemos todo muy bien con ayuda de una cuchara. Ahora llevamos otra vez al congelador hasta la hora de consumirlo que lo sacaremos 15 minutos antes al frigorífico. 
Ya podemos servir el helado y decorar en gusto. Yo he decorado con virutas de chocolate blanco y lo he presentado en las copas para helado MALDIVES DE LUMINARC.
A Disfrutar..

Las Recetas de Noe
Helado de chocolate y nata
















Las Recetas de Noe
Helado de chocolate y nata






































ESTA RECETA TAMBIÉN ESTARÁ PRESENTE EN EL BLOG: EL CHEF DE LA CASA. COM EL CUAL COLABORO ENCANTADA EN LA SECCIÓN:WEBS AMIGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario