domingo, 16 de febrero de 2014

Patatas con alioli casero

para cuatro personas
INGREDIENTES:

Para el alioli:
.50 ml. de aceite de oliva suave o aceite de girasol
.Un diente de ajo
.Un huevo grande
.Una cucharada, de las de café, de perejil picado
.Una pizca de sal
.Una cucharada, de las de café, de vinagre

Para las patatas:
.Medio kilo de patatas
.Sal en gusto

Preparamos el alioli
En un recipiente, el cual usaremos la batidora ponemos todos los ingredientes ( el ajo picado ) y batimos sin mover la batidora, cuando vemos que va espesando entonces la movemos hasta conseguir una buena crema. Reservamos

Las Recetas de Noe
Salsa alioli casero
Preparamos las patatas
Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua y la sal, cuando va a romper a hervir añadimos las patatas, peladas y cortadas en dados. Dejamos cocer a fuego máximo 8 minutos y sacamos a escurrir. Una vez frías las ponemos en un plato y añadimos el alioli. Y a Disfrutar

Las Recetas de Noe
Patatas con alioli casero
NOTA:
La salsa alioli también le va muy bien a las carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario