domingo, 20 de abril de 2014

Bollos de beicon y queso

para dos bollos grandes

Las Recetas de Noe
Bollos de Beicón y Queso


INGREDIENTES:


para la masa

.500 grs. de harina de fuerza
.25 grs. de levadura fresca de panadero
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.200 ml. de leche
.Un huevo
.Una pizca de sal

para el relleno

.300 grs. de lonchas de beicon ( 150 grs para cada uno )
.8 lonchas de queso ( 4 lonchas para cada uno )
.Tomate frito
.Un huevo batido, para pintarlos.

PREPARACIÓN:

Primero templamos la leche, deshacemos en ella la levadura y reservamos. Ahora en una fuente grande ponemos la harina, con el huevo, la sal y el aceite, mezclamos bien y añadimos la leche con la levadura deshecha y mezclamos. Pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos, pasamos para un plato, tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos.
Ahora dividimos la masa en dos, estiramos dando forma rectangular y untamos con tomate frito. Colocamos las lonchas de beicon y el queso repartido por toda la masa Enrollamos, cerramos y pintamos la parte de arriba con huevo batido. Ponemos en una fuente de horno con papel vegetal y al horno a 190º como 40 minutos. 
Dejar templar y Disfrutar templados o fríos !!

Bollos de Beicón y Queso
Bollos de Beicón y Queso

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