¡La II Edición del #TortoDay ha llegado!
De la mano de la que escribe, Noelia Solla, y Juanjo Cima, organizamos mañana, día 31 de mayo, una nueva edición del evento gastronómico #TortoDay. Un homenaje a la cocina tradicional asturiana.
Lo hacemos en el restaurante La Taberna Asturiana situado en pleno centro de Gijón.
Los Tortos de Maíz se elaboran con harina de maíz, agua y sal, se fríen en abundante aceite y una vez fritos serán la base de incontables sabores.
Con estos eventos gastronómicos buscamos promocionar la historia culinaria asturiana y es por eso que a través de las redes sociales pretendemos lograr popularizar este día.
Todas las personas están invitadas a unirse a esta fiesta gastronómica a través del hashtag #TortoDay, donde se podrá participar desde casa preoparando los Tortos o bien disfrutarlo en un restaurante (La Taberna Asturiana tendrá unas jornadas gastronómicas especial #TortoDay) y después compartirlo en las redes sociales y así contribuir a que este excelente plato se haga viral.
Esta edición cuenta con el patrocinio:
Restaurante Tablas del Campillín Restaurante La Taberna Asturiana
Colabora:
Miel LaPuela Granja Campomayor Cervezas La Prestosa
Quesos Temia Bodegas y Viledos Siluvio Limonge Pastelería
Organiza:
No hay comentarios:
Publicar un comentario