lunes, 21 de noviembre de 2016

Chuletas de pavo al ajo negro y miel

Hola Familia. Vamos a empezar bien la semana y que mejor manera que haciéndonos un pequeño regalo.
Os traigo una receta ,sana, rápida, sencilla y es un plato único. No se puede pedir más ¿ Verdad ?

¿ Habéis oído hablar del ajo negro ? Os cuento

Ajo y Salsa JR  Es una empresa familiar de las Pedroñeras ( Cuenca ) especializada en ajo negro y salsas de mesa, la cual os invito a confiar en ella plenamente, pues al igual que otras veces ( y así será siempre ) en este blog cuando recomiendo una marca, no solo miro su buen producto, miro el trato al cliente y la calidad de sus servicios y Ajo Y Salsas JR Lo cumple al 100%. 
Esta empresa, para hacer llegar el delicioso ajo negro a nuestras casas, lo somete a un proceso de maduración natural, sin conservantes ni aditivos químicos. El ajo negro tiene una textura y sabor agradable, dulce, Tiene toques a regaliz, sabe a caramelo o a ciruela pasa. Es una exquisitez, además no repite ni deja mal aliento. Posee muchas más propiedades antioxidantes que el ajo blanco y aporta un sabor diferente a nuestros platos. Creo que sobran los motivos para probarlo.
Además Ajo Y Salsas JR Nos ofrece una extensa variedad de ricas salsas y en algunas incluye el ajo negro, como es el caso del All I Oli de Ajo Negro Black que simplemente es delicioso.

Las Recetas de Noe
Chuletas de pavo al ajo negro y miel
Vamos con la receta
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.4/6 chuletas de pavo
.3 dientes de ajo negro
.Aceite de oliva virgen extra un chorro de miel y sal

PARA LA GUARNICIÓN:

.500 grs. de patatas pequeñas
.2 tomates
.1 cebolla pequeña
.Aceite de oliva virgen extra , vinagre y sal.

PREPARACIÓN:

Vamos a empezar preparando la guarnición. 
Pelamos y lavamos las patatas. Ahora ponemos al fuego una olla con abundante agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir añadimos las patatas enteras dejamos 15 minutos, sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y salteamos las patatas, les damos varias vueltas y luego añadimos los tomates y la cebolla que los habremos troceado muy pequeños, puesto sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Unimos todo unos minutos y listo.

Ahora ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos las chuletas una vuelta, ponemos sal y otra vuelta y sal por el otro lado, cuando las vemos doradas añadimos el ajo negro las damos otra vuelta por cada lado, servimos y las ponemos un pequeño chorro de miel. Ahora solo queda Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Chuletas de pavo al ajo negro y miel
Las Recetas de Noe
Chuletas de pavo al ajo negro y miel
Las Recetas de Noe
Chuletas de pavo al ajo negro y miel

jueves, 17 de noviembre de 2016

Batido y postre de mandarinas

¡ Hola familia !
 Ya empezó la temporada de mandarinas, que además de ricas tienen múltiples beneficios para nuestra salud y la de los nuestros.
Por nombraros algunos os diré que es diurética, rica en vitaminas C y A, rica en fibra y posee minerales en los que destacan calcio, magnesio y potasio. 
Si además estas mandarinas las adquirimos, como es mi caso, a NARANJAS FOIOS Nos vamos encontrar con una fruta de calidad, que llega a nuestras casas directamente del árbol.

Ahora os voy a dar dos ricas ideas en las cuales utilizar esta excelente fruta.

La primera es un batido recuperador. Tras una jornada de deporte, este batido nos va a venir muy bien, además de disfrutar con su sabor.

Para cuatro batidos

INGREDIENTES:

.6 mandarinas Yo consumo Mandarinas Foios
.3 manzanas en gusto 
.1 zanahoria
.100 ml. de leche en gusto
.Una lata de piña troceada en su jugo ( 425 grs. ). Yo he utilizado sin azúcar añadido
.Dos cucharadas de miel
.Dos cucharaditas de azúcar moreno

PREPARACIÓN:

Empezamos pelando las mandarinas, la zanahoria y las manzanas, troceamos. Ahora simplemente añadimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. En el caso de la piña añadimos también el jugo. Batimos unos minutos, servir y disfrutar.

Las Recetas de Noe
Batido y postre de mandarinas



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Las Recetas de Noe
Batido y postre de mandarinas












Ahora vamos con un rico postre

Para cuatro/seis copas

INGREDIENTES:

.6 mandarinas Yo consumo Mandarinas Foios
.4 manzanas 
.150 grs. de leche condensada
.Una lata de piña troceada en su jugo ( 425 grs. ). Yo he utilizado sin azúcar añadido
.Dos cucharadas de miel
.Tres cucharaditas de crocanti de almendra

 Para decoración:
.Nata montada
.Crocanti de almendra
.Virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

Empezamos pelando y troceando las mandarinas y manzanas. Ahora ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, en el caso de la piña, también el jugo. Batimos unos minutos, servimos en copas y en el momento de su consumo, ponemos nata montada, crocanti de almendra y virutas de chocolate y el dulce capricho.. Esta listo ! 

Las Recetas de Noe
Batido y postre de mandarinas

Las Recetas de Noe
Batido y postre de mandarinas

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viernes, 11 de noviembre de 2016

Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi

Es fin de semana familia. Por ello vamos a preparar algo especial, pero sencillo de elaborar.

Un primer plato para la comida o un plato único para la cena, en cualquier ocasión vais a sorprender, fijo. Vamos a empezar  elaborando los creps y para ello os quiero contar que no hay otro secreto, para que salgan bien, que una buena sartén. Yo he utilizado la sartén de la Colección Bienestar de QUID Tienen una relación calidad-precio muy buena.

Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi

















Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi

















Ahora vamos con la receta

Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

Los creps:

.400 ml. de leche
.3 huevos grandes
.200 grs. de harina
.Una pizca de sal
.Ajo molido

El relleno:

.2 puerros
.300 grs. de langostino cocido
.100 grs de surimi rallado
.2 cucharadas de mayonesa
.1 cucharadita de miel
Además: Aceite de oliva virgen extra, agua y sal.

PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo los creps, introducimos todos los ingredientes en un recipiente apto para la batidora, batimos y dejamos reposar media hora.
Una vez ha reposado..
Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y dejamos que se caliente, entonces con ayuda de un cazo ponemos en la sartén un poco de la pasta preparada se hace a fuego vivo y se le da la vuelta para hacerlo por el otro lado, sacar para un plato y reservar. Hacemos lo mismo varias veces hasta agotar el preparado.
Ahora vamos a preparar el relleno, limpiamos los puerros de impurezas dejando solo la parte mas tierna, los picamos muy finos y los añadimos a una cazuela que habremos puesto en el fuego a calentar agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Cocemos los puerros unos cinco minutos, sacamos y escurrimos. Ahora los pasamos a una fuente y añadimos los langostinos pelados y picados el surimi rallado y la mezcla de mayonesa con miel. Todo ello es lo que vamos a utilizar para rellenar los creps. Ahora solo nos queda sorprender y disfrutar.

Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi



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Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi

















Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi

Las Recetas de Noe
Crepe relleno de puerro, langostinos y surimi