Os traigo una receta ,sana, rápida, sencilla y es un plato único. No se puede pedir más ¿ Verdad ?
¿ Habéis oído hablar del ajo negro ? Os cuento
Ajo y Salsa JR Es una empresa familiar de las Pedroñeras ( Cuenca ) especializada en ajo negro y salsas de mesa, la cual os invito a confiar en ella plenamente, pues al igual que otras veces ( y así será siempre ) en este blog cuando recomiendo una marca, no solo miro su buen producto, miro el trato al cliente y la calidad de sus servicios y Ajo Y Salsas JR Lo cumple al 100%.
Esta empresa, para hacer llegar el delicioso ajo negro a nuestras casas, lo somete a un proceso de maduración natural, sin conservantes ni aditivos químicos. El ajo negro tiene una textura y sabor agradable, dulce, Tiene toques a regaliz, sabe a caramelo o a ciruela pasa. Es una exquisitez, además no repite ni deja mal aliento. Posee muchas más propiedades antioxidantes que el ajo blanco y aporta un sabor diferente a nuestros platos. Creo que sobran los motivos para probarlo.
Además Ajo Y Salsas JR Nos ofrece una extensa variedad de ricas salsas y en algunas incluye el ajo negro, como es el caso del All I Oli de Ajo Negro Black que simplemente es delicioso.
Chuletas de pavo al ajo negro y miel |
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.4/6 chuletas de pavo
.3 dientes de ajo negro
.Aceite de oliva virgen extra un chorro de miel y sal
PARA LA GUARNICIÓN:
.500 grs. de patatas pequeñas
.2 tomates
.1 cebolla pequeña
.Aceite de oliva virgen extra , vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar preparando la guarnición.
Pelamos y lavamos las patatas. Ahora ponemos al fuego una olla con abundante agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir añadimos las patatas enteras dejamos 15 minutos, sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y salteamos las patatas, les damos varias vueltas y luego añadimos los tomates y la cebolla que los habremos troceado muy pequeños, puesto sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Unimos todo unos minutos y listo.
Ahora ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos las chuletas una vuelta, ponemos sal y otra vuelta y sal por el otro lado, cuando las vemos doradas añadimos el ajo negro las damos otra vuelta por cada lado, servimos y las ponemos un pequeño chorro de miel. Ahora solo queda Disfrutar.
Chuletas de pavo al ajo negro y miel |
Chuletas de pavo al ajo negro y miel |
Chuletas de pavo al ajo negro y miel |