martes, 9 de septiembre de 2014

Potarro guisado con patatas

Para cuatro raciones

Potarro guisado con patatas
Potarro guisado con patatas

INGREDIENTES:

.1 kilo de potarros
.1 kilo de patatas
.1 pimiento rojo
.1 pimiento verde
.1 diente de ajo
.Una cebolla
.Un tomate maduro
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos limpiando y lavando bien los potarros, los picamos en trozos muy pequeños y dejamos escurrir.
Ahora en una cazuela con el fondo cubierto de aceite de oliva ( tres cucharadas soperas ) vamos haciendo a fuego lento, la cebolla, el ajo y los pimientos todo muy picado. A los diez o quince minutos añadimos los potarros y removemos muy bien. Ahora añadimos el tomate sin piel y troceado, removemos y añadimos las patatas en dados. Cubrimos con agua y ponemos sal en gusto. Dejamos hacerse a fuego medio ( en la vitro al 6 ) como 20 minutos y listo para Disfrutar.

Potarro guisado con patatas
Potarro guisado con patatas


No hay comentarios:

Publicar un comentario