¡¡Ahora vamos con la receta !!
Patatas marineras
Para cuatro/seis raciones
Patatas marineras |
.Medio kilo de patatas
.400 grs de langostinos crudos
.250 grs de almejas
.Una cebolla pequeña
.Dos dientes de ajo
.100 ml. de vino blanco
.Una cucharada, de las de café, de pimentón dulce ( si se quiere picante )
.Dos cucharadas, soperas, de harina
.Aceite de oliva, sal en gusto y perejil picado
PREPARACIÓN:
Cubrimos el fondo de la tartera con aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, llevamos al fuego y dejamos hacerse como cinco minutos a fuego medio, ahora ponemos el pimentón y removemos, añadimos las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados y removemos muy bien que cojan el color del pimentón. Añadimos agua caliente hasta cubrirlas y sal en gusto, dejamos hacerse a fuego medio como 15 minutos.
Ahora ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y vamos haciendo los ajos muy picados, antes de que doren añadimos los langostinos y en dos o tres minutos la harina dejamos que la harina se tueste un poco y añadimos las almejas ( que previamente las tendríamos en agua fría con sal para que soltaran la arena ) ahora añadimos el vino y dejamos hacerse todo como 5 minutos, después de este tiempo lo añadimos a la tartera, unimos bien con las patatas y dejamos hacerse como tres minutos, retirar del fuego, servir y Disfrutar.
Patatas marineras |
Patatas marineras |
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