INFINY FORCE DE MOULINEX |
¡Vamos con la receta !
TARTA DE CHOCOLATES RELLENA DE CREMA DE NATA Y PISTACHOS
Para seis/ocho raciones
Tarta de chocolates rellena de crema de nata y pistachos |
para el bizcocho:
.4 huevos grandes
.300 grs de harina
.150 grs de azúcar
.100 grs de mantequilla reblandecida ( dejar fuera de la nevera una hora antes de utilizarla )
.Un sobre de levadura en polvo ( 15 grs )
.150 ml. de leche
para el relleno:
.400 grs de nata para montar
.50 grs de azúcar
.150 grs de pistachos ( pesados con cascara )
para cubrirla:
.200 ml de leche
.50 grs de azúcar
.100 grs de chocolate negro
.100 grs de virutas de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras y batimos estas últimas a punto de nieve, reservamos.En un recipiente grande, el cual usaremos la batidora, ponemos las yemas,la leche, el azúcar y la mantequilla, batimos y añadimos la harina, la levadura, seguimos batiendo y añadimos las claras, unimos todo y pasamos para el molde deseado que lo tendremos untado con un poco de mantequilla y al horno precalentado a 200º y cuando metemos el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos hacerse con calor arriba y abajo como 30 minutos.Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos el bizcocho sobre la bandeja de presentación y abrimos a la mitad, ahora ponemos la crema de pistacho que hicimos de esta manera:
Picamos los pistachos en la picadora, y montamos la nata con el azúcar, una vez montada añadimos los pistachos muy picados, removemos y lista para rellenar el bizcocho.
Tapamos y cubrimos con la salsa de chocolate que hicimos de esta manera:
Ponemos a calentar la leche con el azúcar y cuando vaya a romper a hervir añadimos el chocolate troceado y apartamos del fuego, batimos todo junto muy bien y dejamos enfriar.
Ahora bañamos la tarta y dejamos en la nevera, después de una hora decoramos con virutas de chocolate blanco y A disfrutar.
Tarta de chocolates rellena de crema de nata y pistachos |