Vamos a ir volviendo a la rutina poco a poco ¿ Verdad ?
Yo os traigo un buen y rico consejo, se llama Buitral , es una exquisita crema de fresas con tequila. Se elabora con tequila mexicano, nata fresca de calidad superior y fresas. Os aseguro ( siempre con consumo responsable ) que un buen chupito de Buitral y buena compañía os harán mas llevadera la vuelta a la rutina. Su sabor es rompedor.
Buitral Crema de fresas con Tequila |
Buitral Crema de Fresas con Tequila |
Y si está tan rica, esta magnifica bebida.... No vamos a llevar el sabor a una tarta ?
Pues Si y así lo hice.
Tarta Buitral Fresas |
.250 ml. de Buitral Crema de fresas con Tequila ( 200 ml. para la tarta y 50 ml. para la cobertura )
.500 grs. de Queso fresco batido
.200 ml. de nata ( para montar )
.12 hojas de gelatina
.1 sobre de gelatina en polvo, de fresa.
.2 cucharadas de azúcar
PARA LA BASE:
.Una docena de magdalenas
.50 grs. de chocolate negro
.Tres cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar por la base.
En una fuente desmenuzamos bien las magdalenas, ahora en el micro introducimos unos segundos (30 más o menos ) un bol en el cual habremos puesto el chocolate troceado y la mantequilla, sacamos removemos con una cuchara ( si hiciera falta le damos un poco mas de micro ) y llevamos a la fuente de las magdalenas, con ayuda de un tenedor formamos una masa, esta la llevamos a un molde desmontable que le habremos puesto en la base, papel de hornear. Con este preparado cubrimos bien toda la base, llevamos a la nevera.
Ahora en una fuente grande ponemos a deshidratar las hojas de gelatina, para ello tienen que estar bien cubiertas con agua fría.
Mientras en un cazo ponemos el queso batido, el azúcar, la crema de fresas Buitral y la nata, calentamos a fuego medio removiendo cada poco, así unos cinco minutos, ahora apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, mezclamos muy bien y dejamos enfriar.
Ahora sacamos de la nevera el molde desmontable con la base y añadimos el preparado, volvemos a llevar a la nevera, que dejaremos unas cinco horas.
Vamos a preparar la cobertura.
En un cazo ponemos a calentar 200 ml de agua hasta hervir, ahora apartamos del fuego y le ponemos el sobre de gelatina y removemos hasta disolver por completo, ahora le ponemos los 50 ml. de crema de fresas Buitral.
Sacamos la tarta de la nevera ( tienen que estar ya cuajada ) y añadimos este preparado, otra vez a la nevera unas dos horas y lista para desmoldar, servir y disfrutar.
Tarta Buitral Fresas |
Tarta Buitral Fresas |
Tarta Buitral Fresas |
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