sábado, 31 de octubre de 2015

Manzanas rellanas de flan dhul

¿ Qué tal ? Es fin de semana así que... Toca ser golos@s !!
Otra vez he vuelto a utilizar un producto Dhul en una de mis recetas y la verdad, no es para menos. Todos y cada uno de sus productos son excelentes. Esta idea es sencilla, rápida, fácil, económica y rica, muy rica. Creo que no se puede pedir mas. Vamos con ella

Manzanas rellanas de flan dhul


Las Recetas de Noe
Manzanas rellanas de flan dhul
Para cuatro unidades

INGREDIENTES:

.Cuatro manzanas en gusto. Yo he utilizado golden
.Cuatro flanes. Yo he utilizado Flan de vainilla sin lactosa de Dhul
.Una lamina de hojaldre
.Dos cucharadas de mermelada de melocotón
.Tres cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las manzanas y les cortamos la parte de arriba. Ahora con la ayuda de un cuchillo y con mucho cuidado las vaciamos por dentro, dejando una poco de manzana en el fondo, ahora añadimos un flan en el interior de cada manzana y tapamos con tiras de hojaldre. Ahora pintamos con huevo batido y llevamos al horno que lo tendremos a 195º con calor arriba y abajo, dejamos cinco minutos y otros cinco de gril y listas. Sacamos y una vez enfríen las pintamos con la mezcla de mermelada de melocotón y agua, que la habremos calentado un poco al micro, removido y lista para pintar las manzanas. Solo queda Disfrutar de un espectáculo de sabor y texturas.

Las Recetas de Noe
Manzanas rellanas de flan dhul

Las Recetas de Noe
Manzanas rellanas de flan dhul
Manzanas rellanas de flan dhul
Manzanas rellanas de flan dhul

miércoles, 28 de octubre de 2015

Cebollas guisadas

Hola familia. Hoy os traigo un guiso que mientras lo elaboramos nuestro hogar tendrá un olor a antaño y nos llevara a tiempos pasados.
Vamos con la receta

Cebollas guisadas

Para cuatro comensales

Las Recetas de Noe
Cebollas guisadas

INGREDIENTES:

.Ocho cebollas pequeñas
.Ocho patatas pequeñas
.75 grs. de taquitos de jamón
.Dos cucharadas de harina
.Una hoja de laurel
.Un buen chorro de AOVE(Aceite de oliva virgen extra)
.Agua y sal

PREPARACIÓN:
En la olla que lo vamos a realizar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, ahora ya con las cebollas peladas las añadimos y las salteamos a fuego fuerte sin dejar de mover y hacerlas girar para que tomen color por todos los lados, pasados cinco minutos añadimos las patatas peladas y enteras (estás deben de ser más o menos del tamaño de las cebollas) salteamos también las patatas y añadimos los taquitos de jamón, ahora añadimos la harina, el laurel, la sal y tres vasos de agua, es cuando tapamos y dejamos hacerse a fuego medio una hora, solo nos queda Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Cebollas guisadas
Las Recetas de Noe
Cebollas guisadas
















Las Recetas de Noe
Cebollas guisadas

sábado, 24 de octubre de 2015

Pastel de Nescafé

Hola familia, es fin de semana, así que... Nos vamos a dar un capricho y en esta casa los caprichos de fin de semana suelen ser dulces, todos somos muy golosos. Este pastel que os traigo hoy tiene su " Historia " Este pastel es #Por1TazaRoja. Cuando NESCAFÉ Me pregunto en twitter si sería capaz de realizar dos recetas con su Nescafé Classic no me lo pensé dos veces, pues les conozco desde hace muchos años, creo que como much@s de nosotros y enseguida me vino el recuerdo a su aroma y excelente sabor, me encanta.

Cuentan, que Nescafé Clssic tiene aroma a café recién molido y creerlo pues es cierto, también tiene un excelente sabor que te hace disfrutar cada sorbo.

Las Recetas de Noe
Nescafé Classic


 Ahora imaginar ese sabor en un pastel. Pues vamos a ello.

Pastel de Nescafé

Las Recetas de Noe
Pastel de Nescafé
 Para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:
.125 grs. de almendra molida cruda
.200 ml. de nata para montar
.250 grs. de harina
.150 grs. de azúcar
.100 ml. de agua
.2 cucharaditas de Nescafé Classic
.3 huevos, grandes
.50 grs. de coco rallado
.Un sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el café, para ello calentamos el agua y le añadimos dos cucharaditas de Necafé Classic, removemos y reservamos.
Ahora en una fuente grande batimos los huevos con el azúcar, añadimos la almendra molida, la harina y la levadura y mezclamos muy bien. Ahora añadimos la nata ( sin montar ) y el café.
Engrasamos un molde apto para horno y añadimos el preparado. Cuando tengamos el horno a una temperatura de 200º con calor arriba y abajo lo introducimos y bajamos el horno a 190º , dejamos hacerse 40 minutos, sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos. Lo llevamos a la fuente que lo vamos a presentar y lo cubrimos con coco rallado. Ya solo nos queda la buena compañía para Disfrutarlo.

Las Recetas de Noe
Pastel de Nescafé


















Las Recetas de Noe
Pastel de Nescafé

















Las Recetas de Noe
Pastel de Nescafé

viernes, 23 de octubre de 2015

RESULTADO SORTEO PACK AOVE HEROINA

Lo primero permitirme agradecer a este excelente aceite de oliva virgen extra que es HEROINA Y a las magnificas personas que están detrás de esta marca el que un@ de mis seguidores tenga la oportunidad de disfrutar de su aroma y sabor y por supuesto salud, pues el AOVE esta lleno de magníficos beneficios.


Gracias HEROINA





















Ahora ya si !!!

EL GANADOR O GANADORA ES.....



Enhorabuena. Ponte en contacto conmigo para dejarme tus datos.

jueves, 22 de octubre de 2015

Sopa de otoño

Hola familia. Ya van apeteciendo platos de cuchara, platos calentitos y si además nos cargan de vitaminas pues estupendo.
El "toque " final de este plato se lo da esguir con sus picatostes de pimentón y cebolla totalmente naturales, sin gluten, sin huevo, sin leche y sin colorantes. Por eso os quiero invitar a visitar su web y comprobar los productos de cereales y snacks naturalmente.... Buenos.


Ahora vamos con la receta

Sopa de otoño

Las Recetas de Noe
Sopa de Otoño


Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

.400 grs. de repollo
.Un calabacín
.Un pimiento verde
.Un ajo puerro
.Dos zanahorias
.Tres patatas
.Dos dientes de ajo
.Una cucharadita de pimentón dulce o picante
.Agua, aceite de oliva virgen extra y sal
.Además:
Picatostes de pimentón y cebolla de esguir
.


PREPARACIÓN:

Empezamos preparando todas las verduras, peladas lavadas y troceadas. Las patatas, las zanahorias y el calabacín lo picaremos en dados.
Ahora en la olla que lo vamos a realizar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos los ajos laminados, llevamos al fuego y doramos, un pco antes de que estén dorados les ponemos el pimentón y es cuando añadimos todas las verduras, cubrimos con agua y ponemos sal y dejamos hacerse a fuego medio-bajo una hora. Solo nos queda servir añadir las picatostes y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Sopa de otoño

















Sopa de otoño
Sopa de otoño

lunes, 19 de octubre de 2015

Salteado de pasta



Salteado de pasta


Las Recetas de Noe
Salteado de pasta
























Las Recetas de Noe
Salteado de pasta







Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.300 grs de Habas Fritas Mini baby. Yo he utilizado Congana
.400 grs de macarrones, espiral
.75 grs. de taquitos de jamón
.Una cebolla 

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo la pasta de tal manera que nos quede al dente. Yo a partir de hervir la he dejado cuatro minutos. Ahora en un colador la pasamos por agua fría y dejamos escurrir bien. 
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y vamos haciendo a fuego medio la cebolla picada fina, una vez vemos que esta la cebolla ponemos los taquitos de jamón y damos vueltas, ahora añadimos la pasta y salteamos y para finalizar las habitas. Listo para Disfrutar

Las Recetas de Noe
Salteado de pasta

Las Recetas de Noe
Salteado de pasta

miércoles, 14 de octubre de 2015

Magdalenas integrales

¡Permiso para presumir! 
Esta receta queda deliciosa.

Vamos con la receta

Magdalenas integrales


Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales
Para dos docenas

INGREDIENTES:

.500grs. de harina integral
.3 huevos grandes
.40grs. de copos de avena
.75grs. de chocolate negro
.250grs. de azúcar moreno
.125ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
.Un brick de nata para montar (200 ml.)
.Un sobre de levadura en polvo 
.25grs. de chocolate blanco

PREPARACIÓN:


Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 210º.
Ahora añadimos los huevos a una fuente grande y los batimos muy bien junto con el aceite, una vez batido vamos añadiendo el resto de ingredientes, la nata (sin montar) el azúcar, los copos de avena y por último la harina y levadura. Mezclamos todo muy bien y una vez que vemos la masa bien unida ponemos el chocolate negro en pequeños trozos, removemos.

Ahora repartimos en la capsulas para magdalenas rellenando casi hasta arriba. Yo recomiendo estas capsulas de papel introducirlas a su vez dentro de otras bien sea moldes de silicona u otros. A cada una por arriba le añadimos un poco de chocolate blanco rallado.

 Llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 195º y dejamos hacerse sobre 20 minutos, sacamos y listas para disfrutar.


Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales

















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales




















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales


















Las Recetas de Noe
Magdalenas integrales

jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel de Otoño

 ¿ Que tal familia ? Me he vuelto a inspirar en una receta gracias a Paqui, gerente de Tentaceite que además de tener una amplia gama de AOVES, las personas que me seguís sabéis que soy gran defensora, tiene variedad de conservas de alta calidad. Las conservas es algo que no debe de faltar en nuestras despensas pues con ellas se pueden realizar infinidad de platos. Como el que os traigo hoy, que espero os guste.

Vamos con la receta

Pastel de Otoño
Las Recetas de Noe
Pastel de Otoño


Para cuatro comensales

INGREDIENTES:


.Seis rebanadas de pan de molde.Yo he utilizado integral
. Seis huevos de codorniz
.Un tarro de conserva de pimientos asados y atún ( 350 grs. ) Yo he vuelto a confiar en Tentaceite
.Dos cucharadas de tomate frito
.Dos cucharadas de queso rallado
.AOVE

 ADEMÁS:
.Una fuente para horno de 20 X 15 cm.

PREPARACIÓN:

Empezamos quitando la corteza a las rebanadas de pan, ahora las aplastamos con ayuda de un rodillo de amasar. A cada una de ellas y por ambos lados le ponemos un " Hilo " de Aceite de oliva virgen extra ( AOVE ) Y cubrimos el fondo de la fuente de horno ( yo he puesto tres ) Ahora añadimos el tarro de conserva quedando bien repartido y volvemos a poner rebanadas de pan. Ahora ponemos el tomate frito, el queso rallado y por último los huevos de codorniz y al horno que tendremos a una temperatura de 190º con calor arriba y abajo, dejamos diez minutos y luego otros cinco de gril y a Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Pastel de Otoño










viernes, 2 de octubre de 2015

Ensalada templada con crujientes de bacalao

Esta ensalada es ideal para un día especial, sorprender a nuestros invitados o simplemente para nosotros, que nos lo merecemos.
Como siempre muy fácil y rápido de preparar
Vamos con la receta

Ensalada templada con crujientes de bacalao


Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.Dos filetes de bacalao, fresco
.150 grs. de escarola rizada
.Unas hojas de col morada
.Unas hojas de canónigos
.150 grs. de queso cheddar
.Cuatro dientes de ajo
.Huevo y pan rallado para rebozar el bacalao
.Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

PREPARACIÓN:

Lavamos y picamos las verduras, reservamos. Ahora preparamos el bacalao, para ello lo partiremos en dados le ponemos un poco de sal por cada lado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado, llevamos a freír en abundante aceite muy caliente, una vez dorado por ambos lados sacamos a un plato con papel absorbente. Reservamos
Preparamos la fuente a presentar la ensalada y ponemos las verduras, les ponemos sal y  ponemos el queso troceado y en las orillas de la fuente el bacalao. Ahora añadimos los dientes de ajo recién fritos y repartimos bien. Le ponemos vinagre y lista para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao



Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao


















Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao


















Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao