martes, 30 de junio de 2015
Sorteo dulce y fresco de Dhul
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR PARTICIPAR. OS ÁNIMO A SEGUIR PROBANDO SUERTE.
Y..LA GANADORA ES..............
Enhorabuena !!!! Ponte en contacto conmigo para que puedas recibir tú premio.
De nuevo la magnifica empresa Dhul colabora con este blog, le doy las gracias y también a tod@s vosotros pues sois muy participativos.
Y como el ser participativo tiene premio vamos con otro sorteo !!
Esta vez rico, dulce y fresco. Mirar que lote podéis ganar !!
Queréis saber como ?? Os lo cuento
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Listo ya estas participando. El sorteo se realizará el día Lunes 13 de Julio ( pudiendo participar ese día incluido ) El ganador o ganadora lo diré el día Martes 14 de Julio.
SUERTE !!!!
lunes, 29 de junio de 2015
Las Recetas de Noe Cookeando. Crema de galletas María
Empezamos semana. Vamos a hacerla muy dulce con esta delicia que os traigo hoy.Os cuento:
Esta receta es para el robot de cocina Cookeo. Que aunque este magnifico robot ya viene con recetas programadas, fáciles y ricas. Moulinex ha querido que una servidora acompañada de otros bloggers pusiéramos al alcance de los usuarios de Cookeo nuestras ideas o sugerencias para preparar deliciosos platos en dicho robot.
Para l@s que no tengáis la suerte de tener esta maravilla también os dejare la receta para hacer de forma tradicional.
Y para los que tengáis el Cookeo os dejo este enlace donde además de mis recetas podéis encontrar muchas mas:Recetas Cookeo
Vamos con la receta.
Crema de galletas María
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.300 ml. de leche
.200 ml. de nata para montar
.100 grs. de azúcar
.12 galletas María
.50 ml. de caramelo liquido
.Una bolsa de preparado para hacer cuajada ( 12 grs. )
PREPARACIÓN COOKEO :
PREPARACIÓN TRADICIONAL :
Esta receta es para el robot de cocina Cookeo. Que aunque este magnifico robot ya viene con recetas programadas, fáciles y ricas. Moulinex ha querido que una servidora acompañada de otros bloggers pusiéramos al alcance de los usuarios de Cookeo nuestras ideas o sugerencias para preparar deliciosos platos en dicho robot.
Para l@s que no tengáis la suerte de tener esta maravilla también os dejare la receta para hacer de forma tradicional.
Y para los que tengáis el Cookeo os dejo este enlace donde además de mis recetas podéis encontrar muchas mas:Recetas Cookeo
Vamos con la receta.
Crema de galletas María
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.300 ml. de leche
.200 ml. de nata para montar
.100 grs. de azúcar
.12 galletas María
.50 ml. de caramelo liquido
.Una bolsa de preparado para hacer cuajada ( 12 grs. )
PREPARACIÓN COOKEO :
- Picamos las galletas
- En un recipiente el cual usaremos la batidora, ponemos la leche, la nata ( sin montar ) el preparado para hacer cuajada, el azúcar y el caramelo y batimos. Ahora añadimos las galletas. Y lo ponemos todo en una flanera, que nos coja en nuestro cookeo, la cerramos.
Tipo de cocción:
- Llenamos con agua hasta media altura nuestro cookeo y ponemos la flanera. Dejamos tres minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
PREPARACIÓN TRADICIONAL :
- Empezamos picando las galletas, bien con picadora o bien las ponemos en una bolsa de plástico y pasamos varias veces el rodillo de amasar por encima.
- En un recipiente el cual usaremos la batidora, ponemos la leche, la nata ( sin montar ) el preparado para hacer cuajada, el azúcar y el caramelo y batimos. Ahora añadimos las galletas y lo ponemos todo en una olla la cual coja dentro de otra con agua ( para cocer al baño María ) y cocemos a fuego medio como 15 minutos, retiramos y repartimos en copas individuales, dejar enfriar y Disfrutar.
Las Recetas de Noe Cookeando. Crema de galletas María |
jueves, 25 de junio de 2015
Pastel de chocolate y cerezas
Hoy os traigo un pastel muy delicioso para que se os vaya haciendo la boca agua... No solo queda bien de sabor, también de textura.
¡¡¡Vamos con la receta!!!
Pastel de chocolate y cerezas
Para ocho/diez raciones
INGREDIENTES:
.250 grs de cerezas
.400 ml. de nata para montar
.200 grs de chocolate negro
.350 grs. de harina
.250 grs. de azúcar ( 100 grs. para cocer con las cerezas y el resto para el preparado del pastel )
.Medio sobre de levadura
.Seis huevos
.50 grs de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando y deshuesando las cerezas, ahora picadas a la mitad, las ponemos en un cazo con 100 grs de azúcar y 50 ml. de agua y dejamos hacerse a fuego medio unos 20 minutos. Colamos el caldo y trituramos las cerezas, reservamos cerezas y también el caldo.
Ahora ponemos en un cazo la nata sin montar y el chocolate troceado y dejamos hacerse a fuego medio unos 15 minutos removiendo cada poco. Cuando vemos que esta todo el chocolate deshecho, apartamos y reservamos.
En una fuente, grande, ponemos la harina con la levadura y los 150 grs. de azúcar, mezclamos muy bien. Ahora añadimos los huevos, mezclamos y vamos añadiendo el preparado de chocolate. Una vez este todo muy bien mezclado, añadimos las cerezas trituradas y llevamos al molde, que tendremos engrasado. Ahora ponemos las pepitas de chocolate e introducimos en el horno previamente calentado a 200º, una vez introducimos el pastel bajamos a 195 y dejamos hacerse unos 25 minutos.
Sacamos y con el caldo de las cerezas bañamos todo el pastel, dejamos enfriar. Desmoldar, servir y Disfrutar.
¡¡¡Vamos con la receta!!!
Pastel de chocolate y cerezas
Pastel de chocolate y cerezas |
Para ocho/diez raciones
INGREDIENTES:
.250 grs de cerezas
.400 ml. de nata para montar
.200 grs de chocolate negro
.350 grs. de harina
.250 grs. de azúcar ( 100 grs. para cocer con las cerezas y el resto para el preparado del pastel )
.Medio sobre de levadura
.Seis huevos
.50 grs de pepitas de chocolate
Pastel de chocolate y cerezas |
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando y deshuesando las cerezas, ahora picadas a la mitad, las ponemos en un cazo con 100 grs de azúcar y 50 ml. de agua y dejamos hacerse a fuego medio unos 20 minutos. Colamos el caldo y trituramos las cerezas, reservamos cerezas y también el caldo.
Ahora ponemos en un cazo la nata sin montar y el chocolate troceado y dejamos hacerse a fuego medio unos 15 minutos removiendo cada poco. Cuando vemos que esta todo el chocolate deshecho, apartamos y reservamos.
En una fuente, grande, ponemos la harina con la levadura y los 150 grs. de azúcar, mezclamos muy bien. Ahora añadimos los huevos, mezclamos y vamos añadiendo el preparado de chocolate. Una vez este todo muy bien mezclado, añadimos las cerezas trituradas y llevamos al molde, que tendremos engrasado. Ahora ponemos las pepitas de chocolate e introducimos en el horno previamente calentado a 200º, una vez introducimos el pastel bajamos a 195 y dejamos hacerse unos 25 minutos.
Sacamos y con el caldo de las cerezas bañamos todo el pastel, dejamos enfriar. Desmoldar, servir y Disfrutar.
Pastel de chocolate y cerezas |
miércoles, 17 de junio de 2015
Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel.
¿ Qué tal ? ¿ Como va la semana ? ¿ Nos damos una cena homenaje ? Hoy os traigo un delicioso plato con muy buenos beneficios para nuestra salud, un sabor excelente y como siempre, rápido, fácil, pocos y sencillos ingredientes.
L@s que seguís mi blog sabréis que entre otras cosas soy una gran defensora del aceite de oliva virgen extra ( AOVE ) pues nos aporta muchos beneficios a nuestra salud, aparte de enriquecer nuestros platos y ademas es tan " GRANDE " que con muy poco ya se hace mucho. Por ello, una servidora recomienda su consumo.
En esta ocasión los productos que le han dado sabor y calidad a este plato son de la tienda Corona de Olivo Os invito a visitar su web y perderos entre excelentes aceites de oliva virgen extra, mermeladas gourmet o rica miel. Yo para esta receta he utilizado una rica Miel de aguacate producida por las abejas que liban las flores de aguacate, es una miel oscura casi negra debido a su alto contenido en hierro.
También he utilizado el AOVE Castillo de Alhabar con D.O Sierra Mágina. Elaborado con cariño y esmero a partir de aceitunas seleccionas de olivares situados a más de 1.000 metros de altura.Puro zumo de aceitunas de variedad 100% picual, es el virgen extra que más antioxidantes naturales contiene.
¿No me digáis que no tiene buenos beneficios este plato ? Y ahora cuando os cuente la receta seguro que os animáis a prepararla
¡ Vamos con la receta !
Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.400 grs. de lomo de cerdo
.100 grs de miel. Yo he utilizado Miel de aguacate
.50 ml. de salsa de soja
.Una cucharadita de ajo molido
.Dos cucharaditas de sésamo
.Un buen chorro de AOVE. Yo he utilizado Castillo de Alhabar con D.O Sierra Mágina
.Sal, en gusto
.Patatas cocidas ( opcional )
PREPARACIÓN:
Empezamos partiendo el lomo en dados, ahora lo ponemos en una fuente y añadimos:
Sal,el sésamo, ajo molido, el aceite, la miel y la salsa de soja. Mezclamos todo muy bien y una vez mezclado lo pasmos a una fuente la cual la vamos a llevar al horno, que tendremos a 195º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse unos 30 minutos removiendo de vez en cuando. Si queremos a media cocción podemos poner unas patatas enteras y cocidas ( Yo he utilizado las que ya vienen cocidas en tarro de cristal ) y con ayuda de una cuchara cubrirlas también con la salsa, también le he puesto unos champiñones previamente lavados y cocidos. Listo para disfrutar de un excelente plato.
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L@s que seguís mi blog sabréis que entre otras cosas soy una gran defensora del aceite de oliva virgen extra ( AOVE ) pues nos aporta muchos beneficios a nuestra salud, aparte de enriquecer nuestros platos y ademas es tan " GRANDE " que con muy poco ya se hace mucho. Por ello, una servidora recomienda su consumo.
En esta ocasión los productos que le han dado sabor y calidad a este plato son de la tienda Corona de Olivo Os invito a visitar su web y perderos entre excelentes aceites de oliva virgen extra, mermeladas gourmet o rica miel. Yo para esta receta he utilizado una rica Miel de aguacate producida por las abejas que liban las flores de aguacate, es una miel oscura casi negra debido a su alto contenido en hierro.
También he utilizado el AOVE Castillo de Alhabar con D.O Sierra Mágina. Elaborado con cariño y esmero a partir de aceitunas seleccionas de olivares situados a más de 1.000 metros de altura.Puro zumo de aceitunas de variedad 100% picual, es el virgen extra que más antioxidantes naturales contiene.
¿No me digáis que no tiene buenos beneficios este plato ? Y ahora cuando os cuente la receta seguro que os animáis a prepararla
¡ Vamos con la receta !
Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel
Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel |
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.400 grs. de lomo de cerdo
.100 grs de miel. Yo he utilizado Miel de aguacate
.50 ml. de salsa de soja
.Una cucharadita de ajo molido
.Dos cucharaditas de sésamo
.Un buen chorro de AOVE. Yo he utilizado Castillo de Alhabar con D.O Sierra Mágina
.Sal, en gusto
.Patatas cocidas ( opcional )
PREPARACIÓN:
Empezamos partiendo el lomo en dados, ahora lo ponemos en una fuente y añadimos:
Sal,el sésamo, ajo molido, el aceite, la miel y la salsa de soja. Mezclamos todo muy bien y una vez mezclado lo pasmos a una fuente la cual la vamos a llevar al horno, que tendremos a 195º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse unos 30 minutos removiendo de vez en cuando. Si queremos a media cocción podemos poner unas patatas enteras y cocidas ( Yo he utilizado las que ya vienen cocidas en tarro de cristal ) y con ayuda de una cuchara cubrirlas también con la salsa, también le he puesto unos champiñones previamente lavados y cocidos. Listo para disfrutar de un excelente plato.
Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel
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Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel
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Lomo al AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) y miel
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viernes, 12 de junio de 2015
Pudín de naranja
Es viernes. Toca ir pensando en algo rico y dulce para el fin de semana. ¿ Qué os parece un pudín de naranja ? Y si os digo que las naranjas que he utilizado me llegan directamente del árbol sin ningún tipo de aditivos y que son fruto del esmero y dedicación de una familia valenciana.
Sabéis que en España existen muchas pequeñas empresas que te dan un trato excelente y adoran su trabajo. Eso en tiempos de crisis se agradece y admira y una servidora desde mi ( vuestro ) humilde blog, apoya encantada todas estas empresas.
En este caso es Naranjas Foios ya os la he nombrado otras veces pues llevo tiempo consumiendo sus dulces y finas naranjas.
Vamos con la receta !!
Pudín de naranja
Para cuatro/seis raciones
INGREDIENTES:
.450 grs. de leche condensada
.4 huevos
.2 rebanadas de pan de molde
.La ralladura de una naranja y el zumo de esta. Yo he utilizado Naranjas Foios
.Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
La preparación es de lo mas sencilla, simplemente ponemos en una fuente la leche condensada, la ralladura de la naranja, el zumo de esta y los huevos. Batimos todo muy bien y una vez batido añadimos las dos rebanadas de pan de molde troceadas.
Ahora preparamos un molde apto para horno cubriendo el fondo con caramelo liquido y añadimos la mezcla anterior.
Ahora llevamos al horno poniendo este molde dentro de otro o una bandeja con agua, para hacerse al baño María y dejamos como 35 minutos con calor arriba y abajo a 200º. Pero cuando pasen 15 minutos tapamos la parte de arriba con papel de aluminio. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldar y Disfrutar.
Sabéis que en España existen muchas pequeñas empresas que te dan un trato excelente y adoran su trabajo. Eso en tiempos de crisis se agradece y admira y una servidora desde mi ( vuestro ) humilde blog, apoya encantada todas estas empresas.
En este caso es Naranjas Foios ya os la he nombrado otras veces pues llevo tiempo consumiendo sus dulces y finas naranjas.
Vamos con la receta !!
Pudín de naranja
Pudín de naranja |
INGREDIENTES:
.450 grs. de leche condensada
.4 huevos
.2 rebanadas de pan de molde
.La ralladura de una naranja y el zumo de esta. Yo he utilizado Naranjas Foios
.Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
La preparación es de lo mas sencilla, simplemente ponemos en una fuente la leche condensada, la ralladura de la naranja, el zumo de esta y los huevos. Batimos todo muy bien y una vez batido añadimos las dos rebanadas de pan de molde troceadas.
Ahora preparamos un molde apto para horno cubriendo el fondo con caramelo liquido y añadimos la mezcla anterior.
Ahora llevamos al horno poniendo este molde dentro de otro o una bandeja con agua, para hacerse al baño María y dejamos como 35 minutos con calor arriba y abajo a 200º. Pero cuando pasen 15 minutos tapamos la parte de arriba con papel de aluminio. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldar y Disfrutar.
Pudín de naranja |
Pudín de naranja |
Pudín de naranja |
viernes, 5 de junio de 2015
Desayuno con mucho arte
¡Desayuno con arte!
Un lujo poder empezar el día con obras de arte.
Dos artistas que plasman sus obras en tazas. De esta manera podemos empezar el día con esa inspiración llamada "Arte"
TAZAS:
Ahora vamos con la receta de la tosta de pan integral con sésamo.
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.300grs. de harina integral
.50ml. de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de sésamo
.125ml. de agua templada
.Media cucharadita de levadura en polvo
.Una pizca de sal
.Media cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
En una fuente ponemos la harina, la levadura, la sal, las semillas de sésamo y el azúcar. Mezclamos todo muy bien y vamos añadiendo el aceite y el agua templada. Pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta formar una bola compacta pero que algo se nos pegara a las manos. La ponemos en la superficie sobre papel vegetal y tapamos con otro papel vegetal, de estar forma pasaremos el rodillo y daremos forma dejando una fina masa. Ahora retiramos el papel de arriba y le hacemos unos cortes superficiales con el cuchillo, así luego una vez hecha la partiremos mejor. Ahora ponemos con el papel de abajo, sobre la bandeja del horno. Llevamos al horno que tendremos a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse 20 minutos. Lista para disfrutar sola, con mermelada con queso fresco, pavo etc.
Ahora vamos con la espiral de hojaldre rellena de crema de cacao
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.Una plancha rectangular de hojaldre fresco
.Cuatro cucharadas de crema de cacao
.Un huevo batido
PREPARACIÓN:
Desenrollamos la plancha de hojaldre, le hacemos cuatro cortes a la larga de manera que nos queden cuatro tiras como de 5 cm. de ancho, cada tira, en el centro y en todo el largo le repartimos crema de cacao y cerramos cada tira. Ahora unimos dos y dos y con cada pareja hacemos una espiral, ahora ponemos las espirales sobre la bandeja del horno con papel vegetal y las pintamos con huevo batido y al ahorno a 190º con calor arriba y bajo 20 minutos y Listas.
.La obra "Hoy" del artista Jonay c. van der linden.
Jonay desarrolla su producción artística en los campos de la pintura, las técnicas de estampación, la cerámica y el mobiliario y otras piezas de autor.
.La obra "La forma de la Vida" del artista Luis Lonjedo.
Doctor europeo desde 2011, Jonay combina su trabajo como artista con la docencia. Es profesor en la Escuela de Bellas Artes de San Carlos de la Universitat Politècnica de València .
Luis Lonjedo Licenciado en Bellas Artes en la facultad de San Carlos de Valencia en 1992. Desde enero de 1993 hasta septiembre de 2013 ha trabajado como docente en el colegio Ntra. Sra. del Pilar (Valencia), extraescolares de dibujo y pintura, secundaria (tutoría y área de plástica y visual) y 1º / 2º bachiller (dibujo técnico). Ha colaborado como ilustrador para El Mundo , Las Provincias y otras publicaciones.
Desayuno con mucho arte |
Tosta de pan integral con sésamo |
INGREDIENTES:
.300grs. de harina integral
.50ml. de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de sésamo
.125ml. de agua templada
.Media cucharadita de levadura en polvo
.Una pizca de sal
.Media cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
En una fuente ponemos la harina, la levadura, la sal, las semillas de sésamo y el azúcar. Mezclamos todo muy bien y vamos añadiendo el aceite y el agua templada. Pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta formar una bola compacta pero que algo se nos pegara a las manos. La ponemos en la superficie sobre papel vegetal y tapamos con otro papel vegetal, de estar forma pasaremos el rodillo y daremos forma dejando una fina masa. Ahora retiramos el papel de arriba y le hacemos unos cortes superficiales con el cuchillo, así luego una vez hecha la partiremos mejor. Ahora ponemos con el papel de abajo, sobre la bandeja del horno. Llevamos al horno que tendremos a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse 20 minutos. Lista para disfrutar sola, con mermelada con queso fresco, pavo etc.
Desayuno con mucho arte |
Ahora vamos con la espiral de hojaldre rellena de crema de cacao
Espiral de hojaldre rellena de crema de cacao |
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.Una plancha rectangular de hojaldre fresco
.Cuatro cucharadas de crema de cacao
.Un huevo batido
PREPARACIÓN:
Desenrollamos la plancha de hojaldre, le hacemos cuatro cortes a la larga de manera que nos queden cuatro tiras como de 5 cm. de ancho, cada tira, en el centro y en todo el largo le repartimos crema de cacao y cerramos cada tira. Ahora unimos dos y dos y con cada pareja hacemos una espiral, ahora ponemos las espirales sobre la bandeja del horno con papel vegetal y las pintamos con huevo batido y al ahorno a 190º con calor arriba y bajo 20 minutos y Listas.
Desayuno con mucho arte |
Desayuno con mucho arte |
Desayuno con mucho arte |
lunes, 1 de junio de 2015
DULCE SORTEO DHUL.
Muchas gracias a tod@s por participar. Os espero en el próximo !!
Y el ganador o ganadora en este sorteo es........
Vamos a alegrarnos el Lunes con UN SORTEO. Si !!! Un sorteo además de dulce rico. muy rico.
Gracias DHUL !!!
Como participar ?? Muy fácil, te cuento.
1.SER SEGUIDOR/A DE MI PÁGINA DE FACEBOOK: Las Recetas de Noe
2.SER SEGUIDOR/A DE LA PÁGINA DE FACEBOOK DE DHUL: DHUL FACEBOOK
2.COMPARTIR EL ENLACE DE ESTE SORTEO EN TU MURO. BIEN SEA COPIANDO ESTE ENLACE O A TRAVÉS DE FACEBOOK.
3. YA SOLO QUEDA TENER SUERTE !!
EL SORTEO ESTARÁ ACTIVO DESDE HOY 1 DE JUNIO HASTA EL DÍA 15 ( Lunes ) ESTE INCLUIDO.EL MARTES 16 DIRÉ EL NOMBRE DEL GANADOR/A.
QUÉ VAIS A GANAR ??? UN ESTUPENDO LOTE DE RICOS PRODUCTOS DHUL.
SUERTE A TOD@S !!!
Y el ganador o ganadora en este sorteo es........
ENHORABUENA |
Vamos a alegrarnos el Lunes con UN SORTEO. Si !!! Un sorteo además de dulce rico. muy rico.
Gracias DHUL !!!
Como participar ?? Muy fácil, te cuento.
1.SER SEGUIDOR/A DE MI PÁGINA DE FACEBOOK: Las Recetas de Noe
2.SER SEGUIDOR/A DE LA PÁGINA DE FACEBOOK DE DHUL: DHUL FACEBOOK
2.COMPARTIR EL ENLACE DE ESTE SORTEO EN TU MURO. BIEN SEA COPIANDO ESTE ENLACE O A TRAVÉS DE FACEBOOK.
3. YA SOLO QUEDA TENER SUERTE !!
EL SORTEO ESTARÁ ACTIVO DESDE HOY 1 DE JUNIO HASTA EL DÍA 15 ( Lunes ) ESTE INCLUIDO.EL MARTES 16 DIRÉ EL NOMBRE DEL GANADOR/A.
QUÉ VAIS A GANAR ??? UN ESTUPENDO LOTE DE RICOS PRODUCTOS DHUL.
SUERTE A TOD@S !!!
Magdalenas de vainilla
Deliciosas magdalenas caseras con un ligero sabor a vainilla que lo hacen estupendas y como siempre con sencillos ingredientes y muy fáciles de elaborar.
Ahora vamos con la receta
Magdalenas de vainilla
Ahora vamos con la receta
Magdalenas de vainilla
Magdalenas de vainilla |
Para una docena
INGREDIENTES:
.350 grs.(aprox) de harina
.Medio sobre de levadura
.150 grs. de azúcar
.Dos huevos grandes
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Una natilla de vainilla
PREPARACIÓN:
En una fuente grande vamos poniendo. La harina, levadura y azúcar, mezclamos muy bien y vamos añadiendo los huevos, el aceite y la natilla, unimos muy bien.
Ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo.
Ahora vamos repartiendo el preparado por los moldes de papel para magdalenas, llenando casi hasta arriba, estos moldes a su vez los introducimos dentro de otros de silicona o metal y si queremos encima de cada magdalena espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos una almendra cruda. Ahora llevamos al horno y una vez dentro bajamos el horno a 190º y las dejamos como 20 minutos y listas. Enfriar y Disfrutar.
Magdalenas de vainilla sin lactosa |
Magdalenas de vainilla |
Magdalenas de vainilla |