miércoles, 26 de febrero de 2014

Tortilla de cebolla y merluza

Para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.300 grs de filetes de merluza, libres de piel y espinas
.Dos cebollas grandes
.3 huevos grandes
.Una cucharada de las de café, de perejil picado
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

En una sartén con muy poca aceite, ponemos las cebollas muy picadas y hacemos despacio y removiendo de vez en cuando ( en la vitro al 4 )como 15 minutos. A continuación añadimos la merluza picada ( nos ayudamos de las tijeras ) seguimos haciendo y removiendo como 10 minutos mas y añadimos, sal en gusto y el perejil.
Batimos los huevos en una fuente y añadimos lo anterior. Hacemos la tortilla vuelta y vuelta a fuego suave. Y lista !!!
Tortilla de cebolla y merluza
Tortilla de cebolla y merluza

NOTA:

.Un plato ideal para una cena ligera y muy saludable

Os cuento los beneficios de la cebolla !

.Diversos compuestos de la cebolla traen beneficios para la salud cardiovascular
.Tiene un alto contenido en vitamina C
Uno de los mas poderosos antioxidantes, es la quercitina, y se encuentra en la cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario