miércoles, 5 de febrero de 2014

Tarta de chocolates y nata

Tarta de chocolates y nata
Tarta de chocolates y nata
para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:
Para el bizcocho
.3 huevos grandes
.200 ml. de nata para montar
.1 sobre de levadura en polvo ( 15 grs )
.100 ml de aceite de girasol
.200 grs de azúcar
.400 grs de harina
.100 grs de chocolate con leche

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
En un recipiente grande, el cual usaremos la batidora, ponemos todos lo ingredientes menos el chocolate, batimos todo muy bien.
El chocolate lo desharemos en un cuenco pequeño y en el microondas a baja potencia como 1 minuto, una vez lo tengamos, lo añadimos a la mezcla anterior y removemos todo muy bien.

Preparamos el molde deseado, apto para horno, untándolo con mantequilla, añadimos la mezcla para el bizcocho y llevamos al horno, con calor arriba y abajo a 190º como 25 minutos. Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DEL RELLENO:

.300 ml de nata para montar
.200 grs de chocolate blanco
.2 sobres de preparado para hacer cuajada

PREPARACIÓN DE LA CREMA:

En un cazo ponemos parte de la nata ( 200 ml ) con el chocolate a fuego medio ( en la vitro al 5) removemos y a los 5 minutos añadimos el resto de la nata con los sobres de cuaja, que previamente lo habremos mezclado, ambas cosas muy bien.Dejamos otros 5 minutos. Sin que llegue a hervir, retiramos y cuando este  templado guardamos en la nevera, mínimo 30 minutos.

Ahora montamos la tarta:

 Abrimos a la mitad y ponemos toda la crema. Solo queda cubrirla con 200 grs de chocolate puro que deshacemos al baño María con unos 50grs de mantequilla.. Lista ¡¡¡¡ Y a Disfrutar




NOTAS:
Ideal para cumpleaños o para disfrutarla en San Valentín
Se merece una buena presentación:Tarta de chocolates y nata

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