sábado, 22 de febrero de 2014

Pastel de atún y marisco

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.7 huevos ( uno cocido )
. 3 latas pequeñas de atún
. Un tarro pequeño de mayonesa ligera
. 200 grs de palitos de cangrejo
. 400 grs de langostinos cocidos y pelados


PREPARACIÓN:

 En una sartén grande hacemos tres tortillas de dos huevos cada una y una lata pequeña de atún en cada tortilla.
En una fuente hacemos una mezcla con los palitos de cangrejo, el huevo cocido y los langostinos todo muy picadito y añadimos la mayonesa.
En un plato llano ponemos una tortilla y añadimos la mitad de la mezcla del marisco, tapamos con otra tortilla y añadimos la otra mitad de la mezcla, ponemos la última tortilla de tapa, cubrimos con salsa rosa y decorar en gusto.


Como he decorado Yo : He untado con dos cucharadas grandes de mayonesa mezcladas con una de tomate frito, palitos de cangrejo rallados ( se venden en bolsas en algunos super ) zanahoria rallada y aceitunas


Las Recetas de Noe
Pastel de atún y marisco

No hay comentarios:

Publicar un comentario