jueves, 30 de enero de 2014

Panecillos al queso

Para seis unidades

INGREDIENTES:

.300 grs de harina de fuerza ( se encuentra bien en los super ).
.100 grs de queso rallado en gusto ( Yo he usado tres quesos )
.50 grs de mantequilla reblandecida ( dejar fuera de la nevera mínimo una hora )
.100 ml de leche ( Yo he usado semi )
.Un huevo, para pintarlos.
.Una pizca de sal
.100 ml de agua
.Medio sobre de levadura en polvo ( 8 grs )

PREPARACIÓN:

 En una fuente grande ponemos la mantequilla, el agua, la leche, la sal
y la levadura, mezclamos muy bien y vamos añadiendo poco a poco la harina. Removemos bien y pasamos a una superficie lisa y enharinada, donde amasaremos hasta que no se nos pegue la masa a las manos.
Formamos una bola y dejamos reposar en un plato tapado con un paño como 30 minutos en la nevera.

Damos forma de bola a los panes y los ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal, los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el queso rallado que mas nos guste.Al horno como 15 minutos a 170º con calor arriba y abajo a media altura. Y a disfrutar
Panecillos al queso
Panecillos al queso








NOTA:
Son ideales tal cual, pero también los podemos usar para nuestras hamburguesas caseras, bocadillo etc...Incluso añadirles en vez de queso, pipas, nueces, sésamo etc.Antes de introducirlos al horno.


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