martes, 21 de enero de 2014

Hamburguesas de merluza

INGREDIENTES PARA CUATRO HAMBURGUESAS:

.Cuatro panecillos 
. 400 grs. de filetes de merluza ( libres de piel y espinas )
. Una cebolla pequeña
. Un dientes de ajo
. Una cucharada ( de las de café ) de perejil picado
. Dos cucharadas grandes de pan rallado
. Un huevo y sal en gusto
. Harina y huevo batido para el rebozado

PREPARACIÓN:

En una fuente ponemos la merluza muy picada ( nos ayudamos de unas tijeras de cocina ) y añadimos la cebolla muy picada,el ajo muy picado igualmente, el perejil, el huevo, la sal y el pan rallado.

Removemos todo muy bien y formamos cuatro bolas que aplastaremos dándoles forma de hamburguesas. Pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite de oliva virgen extra, a fuego medio. Sacamos sobre papel absorbente y Listas.
Ahora solo queda, si se quiere,Tostar un poco los panes especiales para hamburguesa y cubrirlos con un poco de mayonesa, lechuga, tomate etc...


Las Recetas de Noe
Hamburguesas de Merluza


No hay comentarios:

Publicar un comentario